• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Коллега, день добрый :)
Живу на Чудновского, стреляю 10 лет, гладкоствол/нарезное, лодка, машина :)
Одно НО: лютое расписание на работе, могу сорваться только по воскресеньям и вторникам.

Неплохо знаю Ладогу в р-не Синявино (хотя кто ее не знает :), летом часто езжу в Вологодскую обл.

Виктор

Последнее редактирование:
Живу на Ваське, Среднегаванский.
Машина пузотерка, но по небольшому бездорожью могу. Собака есть, молод, неопытен :). У меня опыта тоже нет, но надо набираться.я на Гаванской)),можно будет какнибудь скооперироваться...познакомиться...

Цент, адмиралтейский район есть такие?

За пятым был осенью. двумя джипами. тяжко там с дорогой. Без подготовки можно засесть крепко или перевернутся.

За пятым был осенью. двумя джипами. тяжко там с дорогой. Без подготовки можно засесть крепко или перевернутся.

А пехом от боле-мене нормальной дороги далеко топать, хочу весной в те края забраться.

Сейчас там НИЗЯ
низя из-за подъезда плохого или запрет какой то?

Просто мы ездили дальше, перебирались за Мгу(ручей). Сейчас там воспроизводственный участок.

Pavel67, Там самая граница областей - по Вологодской трассе на 350-м км деревня Сомино (этим летом, например, спускались на лодках до Чагоды)

А пехом от боле-мене нормальной дороги далеко топать, хочу весной в те края забраться.
Михаил, смотря что ты понимать под словом - нормальной, и куда ехать хочешь- можно сесть уже за первым посёлком смотря какая "бибика", на твоей надобно ловить погоду, т.к. начиная с 3-го - осенью было очень тяжко.
Ну а "пешим" - смотри сам -первые карьеры возле третьего посёлка - это около 12 (13) км от Жарево!!

Последнее редактирование:
одинокий волк, я тоже на Народной - только с другой стороны моста) лооира правда билет рыболовный)

Угол Казанской улицы и Вознесенского пр.

А, ну да. Чото я спьяну вчера попутался. Я ж на Ивановской :D

Чья Нива с наклейками стоит около дома 31, МОрская набережная ?

Угол Казакова и Жукова ЛООиР собакен машина по перу

Назад
Сверху Снизу