• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
одинокий волк,
Северный волк, Вот и встретились два волкА. Теперь одному надо менять ник - он не одинокий)))

а м.Ломоносовская-это Купчино, Рыбацкое или Веселый?
живу там, охочусь Жихарево и Доможирово, гуляю в Уткиной заводи и лесопарке.

одинокий волк,
Северный волк, Вот и встретились два волкА.
Вот-вот...И почему в лесах легавые пропадают?...

Чёто, не доганяю. Вы ещё волков с аватарками сюда припишите, так всё равно, всех лосей на нас не спишете! Зелёные - Вы наши! :agg:

Господа товарищи, кто нибудь ездит на заброшенное старое военное стрельбище за сертолово?
На выходные поеду самокруты отстрелять проверить творчество, если есть желающие за компанию съездить отпишитесь.

Привет всем! Живу в озерках. Начинающий охотник. Билет ЛООИР. Машина есть но не для бездорожья.

quote_icon.png
Сообщение от GeralomНадеюсь ен будите против если я тоже напишу! ищу тоже "соседей" в приморском районе! сам живу м. старая деревня (комменданский проспект)
на машине!

Доброго дня, сосед! Приморский пр-т (у парка Зоолетия), машина, такое же как у Вас ружьё:), нуждаюсь в наставнике, охотничий опыт близок к "0", есть сезонка в ООУ на перо (гусь, утка, рябчик, вальдшнеп, голубь).
Также рассмотрел бы выезд семьями с проживанием на базе на выходные.

С уважением.

О, я тоже практически сосед. Живу в Приморском р-не на ул. Яхтенной 33. Машина (Rav4), ружье (Сайга-12), член Ленохоты (хоть это и не принципиально). Обыт не громадный, но немного есть. Как переехал в Питер редко получается попасть на охоту. А раньше жил в Тюменской обл., там чаще ходил. За выезд семьями двумя руками. Хоть супруга не охотница, но стараемся проводить больше совместного времени, а с хорошей компанией так вообще красота. Так что при желании пишите в личку или звоните +7(921)961-87-56

А, что, там ещё, что то есть?
Григорий смотря что ты подразумеваешь под этим.
Дорог - нет, постоянных жителей тоже нет.

--- Добор поста---

Караси там с рукуЗайчики И лосики встречаются.А еще бобрики.

ну не "с руку" :10: конечно же, но попадаются экземпляры и по 1,5 кг.
А вот утки совсем мало стало.:(

--- Добор поста---

а м.Ломоносовская-это Купчино, Рыбацкое или Веселый?
живу там, охочусь Жихарево и Доможирово, гуляю в Уткиной заводи и лесопарке.

А в ЖИХАРЕВО - где конкретней??:rolleyes:

Последнее редактирование:
привет Дмитрий. Какие ваши охотничьи предпочтения?

Михаил, привет.

Пока в коллекции только пернатая дичь.
К остальному только прихожу... первый год, однако.
Шел к этому долго, но осознано... среди всех известных родственников я единственный охотник (хоть и начинающий)))

Но, в принципе я этим годом доволен, по крайней мере к НГ добытая своими руками дичь лежит (гусь + утка).
Из бумаг - Приозерское (дача) и Приморское (друзья) РООиР. Но только этими РООиР не ограничиваюсь, можно в любое место.
Машина - правильная (+ с правильной резиной).

А есть кто, живущий у пл. Победы? Например Пулковское ш. с 5 по 15.
Можно сказать соседи, Московский пр., 207
На охоте был дважды...но с трофеем в виде зайчика.
Молодой я, горячий:ad:

Ищу соседей, живу в Приморском районе, в конце Планерной улицы, составлю компанию и сяду на хвост )))) тел. для связи 8 9516673664 Дмитрий.

Приветствую Уважаемых форумчан, может кто есть из Металлостроя, сам оттуда, мечтаю попасть на весеннюю по перу, пока кроме тарелок ничего не освоил)))

Живу на Ваське, Среднегаванский.
Машина пузотерка, но по небольшому бездорожью могу. Собака есть, молод, неопытен :). У меня опыта тоже нет, но надо набираться.

Всем привет! Живу на пр.Сизова, на пересечении с Парашютной. С удовольствием поеду в любой день. Опыта в охоте почти нет, есть большое желание.

м. Черная речка, билет ЛООиР, охочусь в Кировском районе, (Назия, Путилово, Жихарево),
машина есть, опыта мало, но готов учиться.

м. Черная речка, билет ЛООиР, охочусь в Кировском районе, (Назия, Путилово, Жихарево),
машина есть, опыта мало, но готов учиться.

можно будет скооперироваться, по крайне мере на весеннюю точно.:af::dance:

--- Добор поста---

Михаил предложение отправил в "личку".:beerchug:

Живу на Васильевском,опыта мало,машина - универсал... Несколько раз принимал участие в коллективных охотах..

Назад
Сверху Снизу