• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
а где надо?
Гриша, я ужО давно самодостаточный :)))))))

Я ваш сосед (почти) работаю на Жукова
Только я не очень понял к кому относится обращение, но если ко мне, то с удовольствием :)

А, как охота в капорье, обход 3и3а, кто знает гусь летит,завтра хочу с летать с утра. А поля долеко от дороги кто знает.

Спасибо. Хочу посмотреть на поля,да и разведать,а то в Капорье с 80 х годов не был. Правда точной карты нет,как обьехать эти участки,придется по простой карте.

Минимум что надо-почитать о повадках и местах обитания.Вот прошлый годик
Я на протяжении 25 лет охотился на зайца с собакой и буду продолжать, вот только что-то менять уже не очень хочется.

Спасибо за инф. Завтра изведую, да еще вопрос,а машине к полям или бросать и пешком.

Если не секрет вы восколько выезжаете ,а то мне с Королева далековато, надо рано .

живу во Всеволожске опыта нет но есть желание...машина пузатерка

Всем Привет Хочу поехать на охоту С любителем или профессионалом есть ружье, профиля гусиные,машина PAJERO2,желание, ЛООИР.
Живу в Невском районе Кржижановского.
Собаки нет, лодки тоже нет.
тел 89312912203
Свободен в выходные и на этой недели с четверга.

ЮЗ, Сосновая поляна, опыт 5 лет, на лису собираюсь ходить в ближайшее время, с удовольствием впишусь и на другие виды охот, машина на бездорожье никак не едет, есть возможность знакомого бомбилу за небольшую плату припахать привезти-забрать
На форуме не часто, так что лучше сразу на мобилу звоните
8-960- два шесть шесть - 73-54, могу до 12 числа, а потом с начала следующего года

Всем доброго времени суток хотелось поехать на охоту а не знаю куда и с кем имею билет общероссийского образца сам приехал из дагестана опыт охоты большой а здесь очень хочется но не знаю куда и с кем живу на Ветеранов.

Sergey05, Сергей, приветствую! Мы соседи. Я тоже живу на пр. Ветеранов. Здесь на форуме, много тем с такими вопросами, ждать приглашения - это утопия. Почитай форум, покури его, постучись хоть в личку, хоть в темах, так будет быстрее, что Вас пригласят, возьмут на охоту. А ждать можно долго, лучше действовать. С ува.!

Блюхера+Кондратьевский
О совсем сосед :cc:, я у Металистов/Кондратьевский,...
в выходные пропадаю в Ломоносовском обходы 3а(в основном), 5 (Лубенское), 4, здесь ооочень редок...
ежели чего звони +7 921 4380185

а у меня соседи здеся есть?)) живу угол ул.Карпинского и пр.Науки....

А есть кто, живущий у пл. Победы? Например Пулковское ш. с 5 по 15.

А, у меня кто рядом, пр. Королева, унив.Сезон.

Назад
Сверху Снизу