• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Виды охоты интересуют разные, опыта мало. На загонную, в загонщики, без вопросов - зовите)

Живу рядом с м. Академическая. Ищю охотящихся в Северных районах. Рядом с Лемболовским озером. Или рядом с этим местом - либо севернее. Охочусь с 2002. Есть Т-4 транспортёр ( грузовой). Алко в меру. Могу готовить . Коронка ПЛОВ по бухарски. Билет пока "777"

в ближайшее время есть желание поохотится ??? для leshiy-1313

leshiy-1313,
За ручьём, есть и оттуда -"500", охотил рядом,теперь зона. Л.оз. интересно.+ рядом обход.

Живу рядом с м. Академическая. Ищю охотящихся в Северных районах. Рядом с Лемболовским озером. Или рядом с этим местом - либо севернее. Охочусь с 2002. Есть Т-4 транспортёр ( грузовой). Алко в меру. Могу готовить . Коронка ПЛОВ по бухарски. Билет пока "777"
Живу у метро Гражданский проспект . Тоже интересует это направление но из-за зеленой зоны на Лемболовском пока что только можно на второй его половине охотиться за 600руб./сутки это если на водоплавающих . Вроде бы запрет на охоту в зеленой зоне все же скоро может отмениться . В общем тоже бы присоединился в эти края . Где гусей да уток в этом направлении искать знаю только на словах поэтому по большому счету мест не знаю .

leshiy-1313, брат по несчастью,я тоже к клубу "777" приписан.Гуляю по лесу в северных районах.

так может соберемся по утке на севере погулять???

Живу рядом с м. Академическая. Ищю охотящихся в Северных районах. Рядом с Лемболовским озером. Или рядом с этим местом - либо севернее.
))) Отвечал на эту фразу.
Соответствено: Живу рядом за Ручьём (Муринским) Есть билет (500-й, 777-й коллектива) на угодья в Сев. районы рядом Л.оз. До введения зелёной зоны, охотил в угодьях "рядом с этим местом" вот теперь придётся севернее и восточнее. Я перепутал, думал у тебя билет 777 -го коллектива (ты бы понял), а оказывается клуб 777.

никто не собирается на неделе, до выходных, за гусиком, можно было бы скооперироваться. Напарники все работают. Билет ЛООиР, ВОО.
+79213691724

Всем Привет !
Живу в невском районе ( большевиков ). Билет Государственный и "русская охота " . Есть пузотёр , лодка с мотором , и всякие приблуды к охотнечьему шмурдяку..))..Готов составить компанию практически всегда и везде ...( можно забить на работу )
8-91111-8--74 1-2

Garch, Привет, сосед))) Живу на Российском проспекте. Есть небольшой опыт охоты. Есть все для активного "отдыха", т.е. палатки, спальники, котелки, лодка, мотор, а/м хорошей проходимости и т.д. и т.п. А главное - большое желание поохотиться!!! Собираюсь с товарищами на охоту 6-7 окт. Будет желание и возможность - можно поехать с нами!!! Все вопросы можно в личку!!! НПНП!!!

Сообщение от Geralom
Надеюсь ен будите против если я тоже напишу! ищу тоже "соседей" в приморском районе! сам живу м. старая деревня (комменданский проспект)
на машине!

pacific_Alex,
Доброго дня, сосед! Приморский пр-т (у парка Зоолетия), машина, такое же как у Вас ружьё, нуждаюсь в наставнике, охотничий опыт близок к "0", есть сезонка в ООУ на перо (гусь, утка, рябчик, вальдшнеп, голубь). Кое что есть для охоты.
Также рассмотрел бы выезд семьями с проживанием на базе на выходные.

С уважением.

Добрый день.
Живу на Авиаконструкторов 2 (иногда на Комендантском 12), в общем стартую от м. Комендантский пр.
Авто - полноприводная пузотерка)) есть лодка без мотора, охотбилет пока только общероссийский (думаю куда вступить, мож и посоветуете как раз))), склоняюсь к ВОО)
Могу составить компанию: Охота, Рыбалка, Подводная охота, и конечно же Зимняя рыбалка.

Приветствую товарищи! савушкина _яхтенная_300 летия. Машины_собаки нет. Билет ЛООИР. Выезды по выходным, реже по будням. Охота: утка, гусь, тетерев, рябчик (опыта мало). 89523791803
А на счет общества, вступайте в ЛООИР, потому что в ВОО и так цены смешные, а если уж на ЛОИРОвские ехать то лучше иметь членство.

Назад
Сверху Снизу