• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Товарищи!!! 12-13-14 сентярбря (среда/четверг/пятница) в любой день! Можно с вечера на утрянку и целый день или же просто одним днём.
Низкая-низкая пузотёрка!! По Ломоносовскому р-ну можем рвануть сразу на квадроцикле (и взять одного напарника), все доки + регистрация есть. Куда-то дальше - на прицепе тащить.
Куда - всё равно. На кого - не принципиально. Есть лодка без мотора. Охотбилет единый, позже в ЛООиР буду переводиться.

Готов помочь прицепом и компанией если что?!
Я только за! Правда габариты нехилые: в длинну 2м.30см. Стоит в Петродворце. По дамбе через Кронштдат не лениво будет ехать?))

Ломоносовское о/х 3а-5 обх
Были в эти выходные там.

Добрый день.
Живу на Авиаконструкторов 2 (иногда на Комендантском 12), в общем стартую от м. Комендантский пр.
Авто - полноприводная пузотерка)) есть лодка без мотора, охотбилет пока только общероссийский (думаю куда вступить, мож и посоветуете как раз))), склоняюсь к ВОО)
Могу составить компанию: Охота, Рыбалка, Подводная охота, и конечно же Зимняя рыбалка.

На сайте ленобласти есть карта-схема угодий. На ней видно, что в Выборгском и Приозерском районах преобладают угодья Ленохоты и ВОО (ссылку вставить мне запрещено :( ).
В субботу ездил с товарищем на о. Высоцкий в ООУ, без лодки :(, утка не летела, питалась себе мирно в траве, боровой не нашли, народу много. Недавние хлопунцы бесстрашные, вставшие на крыло, паслись прямо у берега, бить их не стали, жалко. Без трофеев, но отдохнувшие:)

Недавние хлопунцы бесстрашные, вставшие на крыло, паслись прямо у берега, бить их не стали, жалко.
Бить не стали, - молодцы! Но вот выстрелом шугануть их стоило. Пусть знают, что бояться надо. Следом за вами пройдёт какой-нибудь "мясозаготовитель" и трындец тем "хлопунцам".

Ленинский/Доблести Есть собака, лодка, машина.

добрый день! Живу метро Московская. Поехал бы на любую охоту, в любой район. Опыта охоты в Лен.обл. нет. Сам с Оренбургской. Одна проблемма: билет тоже с Оренбургской области. Подскажите, можно ли здесь взять путевку с таким билетом. Оружие здесь. Все для ночевки на "свежем" воздухе (палатки, матрацы, спальники и т.д.) перевез. Подходящий автомобиль тоже есть. Чучела, профиля и т.д. в пути. Опыт охоты: на гуся, Светлинский район, Оренбургской области, граница с Казахстоном ну и зайцев зимой гоняем. Друзья земляки приглашают, но нет возможности уехать (2600 км), а здесь пока никого не знаю и мест тоже не знаю. Готов в ближайшие выходные.
Выходные - суббота, воскресенье.

Оренбургской области. Подскажите, можно ли здесь взять путевку с таким билетом

Если у Вас билет: Единый Государственный Российский, то можно охотиться в любом регионе, но по гостевым расценкам.
Если Вы еще не получили его, то и у Вас на родине путевку не получите.

а мне раньше казалось что на юго-западе нет никого с ружьем, кроме меня :ag:
А нас тут оказывается! Могучая куча!:ag:
живу кировский р-н, Маршала Жукова / Стойкости. Охоту охочу под Волосово, охот клуб "Возрождение русской традиционной классической охоты". Welcom как говорится)))

Живу на Просвете. угол с Художниками. Билет Лооир, лодка есть маленький мотор и две машины. Одна маленькая (недопривод пассат) и газель с рефрежиратором, что б мясо не портилось :)))/ Я за любой кипишь кроме голодовки, и когда работа не мешает. Но работа мешает часто, хочу её поменять, но это к теме не относится.

Билет новый, только прислали. Готов по гостевым расценкам, но подскажите куда лучше брать и где? Мест не знаю. Хотелось бы постоять на зоре на воде, а днем походить по лесу. Можно и порыбачить, ну и грибы.

Живу на Севере, пересечение пр.Луначарского и ул.Демьяна Бедного. Есть авто, лодка 3-х местная, ВОО, готов составить компанию.

но подскажите куда лучше брать и где

Ну это надо определиться с местом и посмотреть чьи угодья, на сайте много можно найти координат обществ, баз и егерей. В каком направлении Вам удобно охотиться?

Да я готов в любое, посоветуйте!

Расстояние не пугает (только временем ограничен - вечер пятницы,суббота,воскресение). Утка -гусь.

Живу на Севере, Просвещения - О. Форш, билет ЛООИР, с удовольствием присоседюсь на охоту на выходные, охотился в кировском районе, к сожалению без авто- пока на ремонте :(, 270-34-99

Обитаю в авиагородке.Билет ЛООиР.Есть авто и собака и всякий охотничий шмурдяк.К сожалению мой напарник по охоте стал шибко занят на работах.Одному как-то скучновато.Думаю,что наверное можно с кем-то скооперироваться,учитывая мой график2/2.тел.+7911двапятьпять3476.

Живу пр.Стачек,Казакова,есть машина-пузотёрка,лодка,буран,трактор т-40м)...

Шер, А почему на открытие с гончими не выехал?:ac: Я бы поехал, да машинку на ремонт на выхи загнал.

Назад
Сверху Снизу