• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Приветствую, значит соседи, я тоже на пятилеток, в конце у ТЭЦ.
Я сам в конце Пятилеток живу, и у моего соседа собака Найда)) но порода какая-то странная из Пастушьих собак

Что то Все возьмите возьмите ,и не кого в результате НЕТ.

Живу на севере угол Хошимина и Композиторов, охочусь давно, есть лодка мотор машина для перевозки собак лодки и товарищей по охоте, выезд у меня только выходные.

Еду в ночь в Ломоносовское о/х. Обходы №5 и №7. ЛООиР.
Со мной ещё товарищ планирует.
В субботу вечером обратно. На рассвете утка, далее рябчик.
Сейчас обдумываю вариант заброски туда квадроцикла. Троих утащит не напрягаясь.
Кто хочет - вэлкам!

Купчино, ул. Пражская
Почему до сих пор не в группе "купчинские"? Я сам живу на Пражской))
Чё-то группа у нас есть, а все не встретиться)))

--- Добор поста---

бамбук, Серёга, привет))

бамбук,
Kfin,

Ого, сколько соседей. :) Вчера в ЛООиР перешел.

"Почему до сих пор не в группе "купчинские"?"
Что за группа? :)

--- Добор поста---

Virtual DJ,

Туда же на выходных планировал. Готов присоединиться. :)

OKorOK, давай-давай! См. личку.

--- Добор поста---

Экипаж набран!

Желающие если только второй машиной.

кто еще куда нибудь собирается.

Вступил в группу "Купчинские".Живу в Купчино.

Купчино! Олеко Дундича

Один охочусь рядом со мшинской, а за компанию - Ломоносовский, Выборгский, Ладейнопольский, Лужский р-он и на усмотрение группы.
Охот общество ЛООиР

В сб (08.09.12) поеду в Кировский р-н. ЛООиР. Живу в Колтушах.

Вчера тоже поменялся на ЛООиР. Живу в Озерках. Езжу в основном в район Мшинской.

Готов составить компанию на 15- субботу, 16 - воскресенье, могу организовать охоту. Ломоносовский, Кингесеппский р-ны, угодья ЛООиР и ВОО, преимущественно по рябцу, можно голубя, если талько он ещё будет, если пойдёт к этому времени гусь, то сядем и посидим на него.
15.09. работаю до 16ч, дальше свободен до вечера 16.09., здесь может получиться интересней, т.к. могут появиться гуси, если раньше или позже не потянут, скажем так - шаткая ситуация, 50х50, с ночёвкой.

Живу на севере угол Хошимина и Композиторов, охочусь давно, есть лодка мотор машина для перевозки собак лодки и товарищей по охоте, выезд у меня только выходные.
Живу в р-не метро Гражданский Проспект . Соседи одним словом .

Всем доброго дня!
Проживаю в п.Песочный м.Озерки. Готов составить компанию на выходные. Опыта маловато, желание учиться присутствует. Не курю пью относительно коллектива. Автомобиль Мицубиси L200 пикап, большой прицеп если нужно.
Состою в ЛОИИР преобретены путевки сезонки в Кировское о/х 1-2-6-7 обх., Ломоносовское о/х 3а-5 обх., Лодейнопольское о/х 6-7 обх.
тел. 89219526013

--- Добор поста---

Готов помочь прицепом и компанией если что?!

Сейчас обдумываю вариант заброски туда квадроцикла

quote_icon.png
Сообщение от Geralom
Надеюсь ен будите против если я тоже напишу! ищу тоже "соседей" в приморском районе! сам живу м. старая деревня (комменданский проспект)
на машине!

pacific_Alex,
Доброго дня, сосед! Приморский пр-т (у парка Зоолетия), машина, такое же как у Вас ружьё:), нуждаюсь в наставнике, охотничий опыт близок к "0", есть сезонка в ООУ на перо (гусь, утка, рябчик, вальдшнеп, голубь).
Также рассмотрел бы выезд семьями с проживанием на базе на выходные.

С уважением.

Добрый день.
Живу на Авиаконструкторов 2 (иногда на Комендантском 12), в общем стартую от м. Комендантский пр.
Авто - полноприводная пузотерка)) есть лодка без мотора, охотбилет пока только общероссийский (думаю куда вступить, мож и посоветуете как раз))), склоняюсь к ВОО)
Могу составить компанию: Охота, Рыбалка, Подводная охота, и конечно же Зимняя рыбалка.

Назад
Сверху Снизу