• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Живу на севере города , в р-не метро Гражданский проспект . Наконец-то и северян хоть сколько-то набралось )) Машина непроходимая , лодка маленькая и без мотора , собаки нет , время есть и в будни . Билет ВОО , есть путевка в Ломоносовский р-н .

живу на севере в озерках. есть собак по утке, лодка не большая, машинка проходимая, билет лооир есть путевка под лугу и в район назии озеро тянегежское и прилегающие к нему карьеры

Все пишем и пишем. Может ближе к выхам (вечер четверга, утро пятницы) решать кто с кем и кто куда? Я очень хочу попытаться убить двух "зайцев". И гончака погонять и на гусика постоять.

И гончака погонять и на гусика постоять.
Вах! :eek: Всё понимаю, а сказать ни чего не могу - прямо как собака! :ag: Нет слов! Во загнул! :agg: Зайцы - они не перелётные, осёдлые и токуют совсем, не в местах перелёта гусей.

приветствую всех!
Живу в Чукчино на пр. Славы м/д Бух-ой и Буд-ой. теоретически могу выбираться по будням вечерами, практически по выходным (возможно с ночевой). Билет ЛООиР путевки в Кировский район. Авто имею. если что рассмотрю иные угодья.
есть мотор 15 л.с.
тел. 9пять67Ошесть6
Миша

Живу на проспекте Космонавтов д.65, готов ехать на охоту в любой день недели и на долго:) есть чучела, флюгера и манки! есть машина, но забрали права, отдадут через 3 месяца :( состою в ВОО, сезонные путевки в Кингисеппский, Усть-лужский и всеволожский район. Можно и в другие угодья. тел. 89119519111

Всем привет, Живу на Юго-Западе, Дачный пр. 2 Есть машина 4х4 "китаец", лодка (с электромотором), собака (РОС) (правда еще молодая 5 мес.). Охочусь в основном в Кингисепском районе оз. Бабинское и прилегающие окрестности. Билет ЛООиР. С удовольствием составлю компанию.

evgen01, привет! я- из Ростовск. области, тут пару раз пытался выезжать- сплошные проблемы., мест тоже не знаю. машина есть- легковушка. звони, может чего удумаем . Игорь т 3427383, т 8 9516795006

Агалатовские Вартемягские есть?:ab:
А вообще, все соседи для меня))
Все кто на севере охотится, проезжают через меня)
Готов присоедениться к каравану))

Тема аж на 111 постов,а вот интересно кто нибудь ,кого нибудь нашел таким образом...???) Ну в смысле состоялась ли хоть одна совмесная охота..??

А семейная пара?;):);):)

Тема аж на 111 постов,а вот интересно кто нибудь ,кого нибудь нашел таким образом...???) Ну в смысле состоялась ли хоть одна совмесная охота..??
Так как тему я открыл первым то отвечу, со мной связалось трое соседей) с одним уже ездили на охоту(( с другим пока только в планах, так что думаю тема имеет свою перспективу.

342-73-83, Игорь, коменд. пл.

--- Добор поста---

коменд. площадь, т 342 73 83 , Игорь. опыт охот на юге( с 92г), машина

Так Сергей-Форд размещал сообщение. Мы объединились и на две охоты уже съездили.

Я тоже живу в рыбацком)

Ну, и я "отмечусь" Живу на Канонерке, билет ЛООиР, охочусь в основном в Ломоносовском,Кировском районах, езжу через юго-запад,так что могу кого-нибудь прихватить. Могу на буднях, но предварительный созвон. Машина жип.

я- из Ростовск. области, тут пару раз пытался выезжать- сплошные проблемы., мест тоже не знаю. машина есть- легковушка. звони, может чего удумаем . Игорь т 3427383, т 8 9516795006
привет Землякам!!!,тоже с Ростовской,мест много куда выезжать,но отпуск заканчивается(((,сам на Васильевском..

Приветствую! Я Софийская/Белы Куна, У " Семьи".

--- Добор поста---

Приветствую! Живу Софийская/Б. Куна, тоже ЛООиР и Кировский р-он. Работа сменная, так что возможно и будни и выхи.

Никто из соседей (юг, юго-запад) не собирается на боровую или зайца, в выходные? Могу составить компанию.

Назад
Сверху Снизу