• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Чем ВОО плох? Смешными ценами?

Позвольте, так никто не говорил что ВОО плох. Просто в ЛООИРе гостевые дорого и только суточные, а ВОО гостевые по птице дешевые.

Здравствуйте.
Живу в пос. Н-Девяткино (м. Девяткино) Машины, лодки, собаки - нет. Билет - ЛООиР, есть путевка в Тосненское о/х 1,5 на водоплавающую. Опыт маленький, но есть желание его получить.

Привет всем охотникам! Я живу на литейном, есть ружжо, и машина (правда для охоты мало подходит, ибо бмв3 серии) еще есть надувная лодка из окея за 399 р и насос для нее за 299! на охоте был 5 раз. Добыл 2 утки! Но энтузиазм не угас!! Так что если кто возьмет на охоту - буду благодарен! Если "сосед" окажется поопытней меня - вообще прекрасно!

Евгений!
Ну раз у вас есть насос из ОКея за 299 рублей, это уже снаряжение по полной!

Вот вам смешно, а я на ней плавал! И очень даже неплохо! Она легкая, маленькая, ее можно надуть без насоса (кстати насос - вот точно дерьмо) и нести ее обратно из леса легко!)) ну так когда на охотку?..

Живу - ул. Ворошилова, рядом с метро Большевиков. Могу возле р.Оккервиль проконсультировать по манкам на утку и гуся, как манить, как охотиться и т.д. Выезды на охоту по выходным. Пятидневка, к сожалению:bn:.

Живу - ул. Ворошилова, рядом с метро Большевиков

О, а я там работаю! Можем пообщаться? Есть вопросы по манкам. А если на Оккервильке еще и тестдрайв устроить, будет здорово.

На Оккервиль и подгребу)) по соседски!

хорошо:cc:

Я б и сам к Вам подъехал. Только надо кк то о встрече договориться. Надеюсь от метро не очень далеко. Очень хочется посмотреть так сказать " в живую" на работу манка.

Вадим привет,а мы соседи...Планерная ул и так же по охот обществу ЛООИР,можно будет поехать вместе!

с Уважением

Живу в Рыбацком, буду рад обшению с соседом:)

Привет соседям! Живу на Юго-Западе угол Зины Портновой и Трамвайного пр. Всякая снаряга, транспорт,лодки, моторы и прочий шмурдяк имеется. Охочусь ЛООиР №5,№7 так как в 7 есть "база" в виде дачи.Всегда приятно пообщаться и поохотиться с коллегами по увлечению. welcome!

Живу в Купчино.Билет МО ВСО.Охочусь в Усть-Лужском охотхозяйстве.В основном с заездами на базы.

--- Добор поста---

Есть большое желание ещё куда нибудь

Доброго времени суток.
Я ваш сосед (почти) работаю на Жукова (пересечение с дорогой на Турухтанные о.), живу на пересечении Тамбасова и Ветеранов, если не против могу составить компанию поохотиться
Алексей (9052210827)

Назад
Сверху Снизу