• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый, мужчины! Если с погодой будет все положительно (не будет явной зимы) и "небесная канцелярия" не подведет предлагаю следующее:
Собраться небольшой компанией и открыть весенний сезон в южных регионах Пскова (вечер 12, 13-14 апреля). Я еду точно, т.е. один безумный уже есть :ag:, планирую выезжать в пятницу вечером. В какой район, у какого егеря выписывать путевки и где жить обо всем договоримся согласуем определимся сообща :ck: Пы.сы. Кто надумает велкам в Псков Открытие весенней 2013 - Псков - Региональные общие вопросы -...

планирую в разведку махануть в 1 числах апреля, знаю поля озимыми засеянные в немеряном количестве !!!
Надо проверять и с собственниками договариваться.
Да точно Константин, навигатор Вы у меня брали ))))
Я уже и забыл )))

Здравствуйте !! ) Я начинающий охотник ,живу в Колпино,билет ЛООиР ищу компанию для совместной охоты,на охоте ни разу не был только рыбалка ) а желания учится громаздьё ,машины пока нет, ну если зацепит буду брать именно для выездов. С уважением, Юрий.

Если поедете в Ломоносовский или Кингисепский районы я по по пути с удовольствием присоединюсь. Живу на проспекте Ветеранов. Мой тел. 8-911-950-02-85.

Да нет!уже все документы сданы,к открытию будут в готовы)))

Дмитрий! Готов составить компанию по Пскову. Будем надеяться на сносность погоды!

Всем привет! Живу, работаю на севере города (Комендантский-парнас) готов составить компанию на весеннюю охоту. Вся снаряга, лодка с мотором, машина имеется. Гусиных профилей нет. Могу сорваться с пятницы по воскресенье, либо недалеко от города вечером. Последнюю неделю апреля в отпуске буду)))) Тел. 921-311-76-08. Андрей или в личку. Места знаю только на юге области. На севере к сожалению не получалось побродить.

Всем привет! Живу, работаю на севере города (Комендантский-парнас)
Андрей, привет. А поточнее если можно, где на Севере, а то Комендантский-Парнас, этто очень большой район:9:

Народ! У кого дача в районе Громово-Соловьевка (ПРООиР)!
Стукните мне в личку!
Есть пара вопросов!!!

Последнее редактирование:
Варшавская 75! Привет соседям!

Привет! Пулковское ш. 5.

Привет! Улица Фрунзе, Парк Победы. Есть лодка, много всякого снаряжения для прибывания загородом, машина обычная, но у друга есть джип! Опыта 0.2 (в основном теоретический :)))), зато энтузиазму хоть отбавляй!!!

Вечер добрый, мужчины! Если с погодой будет все положительно (не будет явной зимы) и "небесная канцелярия" не подведет предлагаю следующее:
Собраться небольшой компанией и открыть весенний сезон в южных регионах Пскова (вечер 12, 13-14 апреля). Я еду точно, т.е. один безумный уже есть , планирую выезжать в пятницу вечером. В какой район, у какого егеря выписывать путевки и где жить обо всем договоримся согласуем определимся сообща Пы.сы. Кто надумает велкам в Псков Открытие весенней 2013 - Псков - Региональные общие вопросы -...
Поддерживаю! Ближе к числам созвонимся

Андрей, привет. А поточнее если можно, где на Севере, а то Комендантский-Парнас, этто очень большой район

Живу угол Шуваловского и Комендантского, работаю на Парнасе.

KareL14,
Привет сосед. На открытие в Псковскую не едешь?

пр. Науки за "Окей" езжу в северные районы

планирую в разведку махануть в 1 числах апреля, знаю поля озимыми засеянные в немеряном количестве !!!
Могу составить компанию как на разведке так и в дальнейшем если речь идет про Север области .

ленинградской (волховский, лодейнопольский)

Привет Парни!!!Я и мой друг(тоже начинающий)живем в Осиновой Роще,я в Юкках.Есть огромное желание и начала работать собака(по мясу)!!!тел:8911 017 8один семнадцать!!!(Не получается фотки вставлять)

Всем привет.буду жить в Шушарах.Если есть соседи будущие готов на тягу буду скататься.Ваз 2114.

Назад
Сверху Снизу