• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Список заговорщиков
Дополняй! :ag:
Правда я, после покупки домика в деревне, больше времени провожу в Гатчинском районе. Но основная явка всё ещё на Пулковском. :af:

Та я пока в купчинских посижу :)

Сергей здорово!
Дело в том, что Тебе, как проживающему между Пулково и Купчино (по типу "Бологое"), можно будет заседать :eb: при сборах двух групп. Главное, чтобы собирались не одновременно, ну а если одновременно, то вместе!!!:ck:

Ищу соседа для охоты на гуся. Сам мест здесь не знаю . Машина есть, ружье и желание. Спб Сертолово

Nickolya, тоже живу в купчино а какие у вас угодья ?

Друзья. А кто-нибудь охотиться сейчас в о/х "Осекльки" обходы 1 и 2, гусь, утка... Возьмите за компанию. Спасибо.

Народ!А Петергофские есть?Переехал зимой а на охоту все в Тосно мотаюсь)))))Может соседи подскажут что и где охотить?Купил квартиру на Ропшинском шоссе.

Из Красного есть кто?

alex78hunter, привет, сосед! Да, Тосно далековато, у нас тоже есть вкусные места. См. личку.

Я с Гражданки,живу на Брянцева.Билет Ленохота.

Принимайте в ряды. Этот сезон доохочиваюсь на югах, следующий- уже в ЛО.

м. Гражданский проспект, Брянцева.

Мурино , Медвежий Стан , м. Девяткино .Билет Военохота .

Назад
Сверху Снизу