• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу соседа)

• Автор темы Автор темы Garch
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Среднеохтинский проспект.

Приветствую! Живу в Ново-Девяткино, состою в ВОО, может попить кофе, пообщаться?

Всем доброго время суток. Недавно переехал в Московский р-н на Ленсовета. Охочусь в угодьях Возрождения и ЛООИР. Буду рад знакомству с соседями.

есть почти из красного

Привет тоже живу в Московском районе, с удовольствием присоединюсь к мероприятию если что будет ))

Доброго времени суток. Есть огромное желание поохотить куропатку с легавой в Псковской, все атрибуты для охоты присутствуют, но мест не знаю. Буду очень рад приглашению. Живу в Невском р-не, транспорт в наличии.

Площадь Мужества , в наличии -ружье,спаниель англицких кровей (в начале обучения) + паркетник .Член ВОО .Опыта в охоте 0 ... Но очень хочу приобщиться...

Живу в Снявино. Есть путевки в 3,5 обход кировского р-на ЛООиР
+7(911)034-18-63 Константин Сначала лучше смс.

живу на Наставников ,а на охоту мотаюсь в Новгородскую...

Пионерская метро, охочусь под Приозерском..

всем привет !
живу в невском рай-не , состою в лен . охоте , но билет просрочен .
поэтому куда ездить охотиться без разницы . если что зовите , с радостью составлю компанию .
:eb:))

Доброго времени. Проживаю тоже в Девяткино. Охочусь в о/х "Осельки". Всё не обследовал. Можно обсудить.

Всем привет! Живу на 11 линии В.О , буду рад общению и совместным вылазкам на охоту. Пузотерка и гладкий ствол имеются. 996-52-15

Приветствую всех!
Живу Петергофе.
Потихоньку втягиваюсь, оружие в процессе получения.
Знакомых по новому увлечению катастрофически мало.

Всем добрый день! Также ищу компанию для вылазок и застолий с чашкой чая. Есть небольшой опыт на уток, рябчика и вальдшнепа. Несколько раз сидел на вышке и стоял на номере. Есть пузотерка и ружье. ЛООиР. На подходе розовая. Собак нет. Обитаю между Нарвской и Кировским заводом. Скромен, легок на подъем +796025Ч91З1

Доброго времени суток! Живу в Пушкине, есть гладкий, пузотер и собака (Дратхаар в стадии обучения). Гладким владею 8 лет, охотился на Урале (Челябинская обл.), в Питере не давно, ищу соседей для охоты и изучения местных красот. 9650756691

День добрый!!! Живу СПб на Пражской !! Есть авто, собачка в процессе обучения

))) готов к выездкам по будням и выходным! Билет ЛООиРа ))) Буду рад знакомству с единомышленниками))) тел.для связи 911 847 75 78 ))

Назад
Сверху Снизу