• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перерегистрация нарезного ствола.

Вот хорошо, что есть кому позвонить,

Так звоните на Галерную...) Все проверки делают по требованию Галерной. И если на руках нет никакого документа на оружие, это в первую очередь их косяк. Так что я не думаю , что могут быть какие то последствия у пользователя. У меня РОХи всегда забирают и проблем никогда и никаких не было... Просто не надо , в этот период вешать на себя все стволы и бегать по улице размахивая шашкой...:ap:

если на продление у нас РОХи оставляют и забирают когда новое получаешь, но как быть при регистрации нового ствола, часть зеленки своей прилагаешь к заявлению на РОХу и как я писал дают маленькую бумажку имеющую сомнительную юридическую силу
Мне ничего не давали.Никакой бумажки вобще. На вопрос, а ежели прийдёт участковый с проверкой? ответили - пусть звонит нам на Галерную.

РОХа не изымается до получения новой, так как является единственным документом, подтверждающим легальность оружия. Это раз.
При покупке по лицензии один корешок остается в магазине, один для оформления РОХа в разрешительной, один у вас, и является единственным документом, подтверждающим заканность приобретения оружия. Вы его потом меняете на готовый РОХа. Это два.
Всегда можно подойти к начальнику отделения и потребовать выдачу на руки указанных документов до окончания регистрационных действий, без них с оружием на руках вы не вправе покидать помещение ОВД (см. зоо, постановление правительства, приказ МВД №288). Остальные "бумажки" какой либо силы не имеют.
Квитанция о приеме документов свидетельствует только о том, что такого то числа у вас приняли документы, и более ни о чем....:ai:
При необходимости разрешители снимают копии РОХа или корешка лицензии.

• Like
Реакции: VF
При покупке по лицензии один корешок остается в магазине,

Насколько я помню магазин забирает ДВА корешка, один остается на Галерной , а у меня шиш...) ну , если не считать квиток об оплате 10 рублей...

Насколько я помню магазин забирает ДВА корешка
Плохо помните:ap:
Что бы закрыть дискуссию, предлагаю ознакомиться с тем, что написано в лицензии и двух дубликатах (внизу), Привожу по памяти.
1. Лицензия - остается у продавца (юрлица).
2. Дубликат 1 остается у разрешителей.
3. Дубликат 2 остается у владельца лицензии.

Последнее редактирование:
1123.jpgПлохо читается но все же

Плохо читается но все же

Привожу по памяти.

Дим Саныч, передо мной лежит оригинал розовой... 1. Остается у поставщика ( очевидно навсегда, для отчетности и проверок )
2.Направляется поставщиком в МВД
3.Выдается на руки владельцу лицензии.

А я свой экз. сдаю на Галерную для получения разрешения и ухожу с шишом...)

заходит, ломится на кухню .....
-Чё надо?(а я " расслабленый, в халате")))))
-Разрешения на оружие, стволы к осмотру.
вопрос:
Старина Хенк, у участкового должна быть какая то "бумажка" для проникновения в жилище. А то приходят, заходят..смотрят.. кто такие???:))

3.Выдается на руки владельцу лицензии.
Он у него и остается до получения разрешения. Разрешители снимают копию. Или выдадут вам заверенную копию, но без нее вы не имеете право выносить оружие из ОВД.

--- Добор поста---

Старина Хенк, у участкового должна быть какая то "бумажка" для проникновения в жилище. А то приходят, заходят..смотрят.. кто такие???)
Учите матчасть!!!! У участкового должно быть задание на проверку от ЛРРО, это прописано в законодательстве, изучите его и найдете ответ. Можно в Консультанте через поисковик. Если, конечно, не введен режим ЧП. Или ЧС.
Этот вопрос уже неоднократно осуждался.

у участкового должна быть какая то "бумажка" для проникновения в жилище.
задание.jpg

Кому интересно ищет
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 27 апреля 2012 г. N 373 г. Москва
"Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему"

но без нее вы не имеете право выносить оружие из ОВД.

Я его туда и не приносил... Купил, отвез домой, поставил в сейф. С бумагами на Галерную. Не вижу смысла "качать права", меня их правила, в данном случае,устраивают. Кто бы ко мне домой не пришел из МВД, все равно, что касается нарезного оружия идет через Галерную.

--- Добор поста---

На вопрос, а ежели прийдёт участковый с проверкой? ответили - пусть звонит нам на Галерную.

Вот , вот... ворон ворону глаз не выклюет (с).:ag:

Я по молодости один раз спросил, при перепродаже- нести жлыгу? Ты чё, говорят, нахрен оно нам тут надо))))))

--- Добор поста---

Други, ну даже следую логике- любое действие мы делаем через перестрел. Нафига ещё и туда таскать?

Имея обрез помпового ружья, немудрено не знать порядок регистрации нарезного))))
Если бы Вы были хотя бы минимально внимательны, Вы бы обратили внимание, что я писал о РОХах при перерегистрации гладкого.
Так что Ваши подколки мимо ;)

Кстати, вроде как гладкое и травму просят предъявлять. Но это со слов, если чё)))))
То есть Вы еще вообще ни разу оружие не перерегистрировали? :) Понятно :)

Илларионыч, я имел ввиду среди года, просто проверка. Перед Олимпийским огнем мне аж сейф опечатали пришли. До этого проверяли за неделю. Ни каких бумажек ни кто не предъявил. Потому снял я пломбу и поехал на охоту.

Доброго дня.
Подскажите часы работы "отстрела оружия на Парадной 4, такие же как на Бобруйской были?
И что нужно кроме направления и патронов (доп квитанции какие?)
И еще, а Бобруйская больше не работает совсем?
Спасибо.

Последнее редактирование:
Да. Ещё РОХа нужна. Кто-то пишет, что требуют патроны в коробке. Я всё время давал снаряжённый магазин, не придирались.

Назад
Сверху Снизу