• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перерегистрация нарезного ствола.

Добавлю. При продаже нарезняка, хозяин должен сам, произвести отстрел нарезного оружия, перед тем как продать или выставить оружие на продажу.

Был сегодня на Бобруйской.Пришёл в 7-30. Был четвёртый.К девяти подошло ещё 3 человека.Отстреливают быстро.10 минут-один человек

Отстреливают быстро.10 минут-один человек
Странно? Время, точно секли? Неделю назад, производил отстрел, 17-20 минут на человека, был вторым к 08.45, к 09.00, ещё один человек, проходил отстрел в 09.55, 10.00. В 09.20., взяли перавый кораблик! Итог: В 10.00, я был свободен!

Да.Специально засекал.10 минут 1 карабин. 3 карабина максимум 15 минут.У меня по счёту был седьмой.В 10-00 я уже освободился

alexei8284, Алексей! Больше вопросов нет! Удачи! Свою ношу, я сбросил! :ch: А впереди, много вкусного, остаётся! Всем удачи и пока!!!

Последнее редактирование:
На портале госуслуг для плучения лицензии на покупку третьего! нарезного ствола требуют доки об обучении... Читал на сайте, что это только для тех, кто впервые покупает ствол... Так нудны доки или нет??? Ответьте кто недавно проходил перерегистрацию и покупал не первый ствол... Плиз.:ap:

Не усложняй себе жизнь, приди на Галерную и сделай все по-человечески....На госуслугах ребята просто заработать хотят, вот и канифолят мозги...:ag: Я брал бумажку в марте - без проблем...:ai:

СРОЧНО - перерегистрация ружья (гладкое)

Срок разрешения истекает 2 декабря.

Что делать? Еще не поздно я надеюсь.

Я понял так:

1. Делаю 4 фото 3х4
2. Прохожу комиссию - выдают справку
3. Иду в местную разрешиловку

4. Пишу заявление
5. Оплачиваю деньги в сбербанке - пошлину
6. Отдаю туда копии паспорта, разрешения, охот. билета

Все - дело сделано....

Так? Или еще что то есть?

Cами разрешители запрос сделают участковому. Вы его не обязаны искать.

Вы его не обязаны искать
Искать не обязан, но срок горит! В этом случае надо быстро иначе административка светит. Вообще такие вещи делаются за три месяца до окончания предыдущего РОХ, ну или минимум за месяц

Сдашь документы до 2 декабря- проблем не будет... Главное - отлови участкового, остальное делается за день...

за три месяца до окончания предыдущего РОХ, ну или минимум за месяц
Если точно, то за два.
Ну и конечно, чтобы сделать все быстрее и не портить отношения с разрешителями, т. к. часто туда таскаюсь, то просто звоню участковому, подъезжаю в ГОМ с доками, он пишет рапортину и сам ее отсылает в разрешиловку. И все довольны.
Ну а если не охота заморачиваться, то и не обязательно, сами сделают, дольше только будет.
Ну и конечно главное подать до окончания срока действия.

В этом случае надо быстро иначе административка светит.
Можно уже не торопится:ad: , по НПА она уже есть:(
Сдашь документы до 2 декабря- проблем не будет...
Если точно, то за два.
Ответы неверные у всех :ap:

Читаем НПА:
Зарегистрировано в Минюсте России 24 июня 1999 г. N 1814

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 12 апреля 1999 г. N 288

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 1998 Г. N 814

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приложение
к Приказу МВД России
от 12 апреля 1999 г. N 288

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО
ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

VIII. Порядок приема и рассмотрения документов
при оформлении и выдаче лицензий и разрешений
в порядке продления срока их действия,
а также в случаях переоформления

67. Не позднее чем за месяц до истечения срока действия выданных лицензий <*>, а также разрешений на хранение, хранение и использование, хранение и ношение оружия их владельцы представляют в орган внутренних дел по месту учета оружия заявления и документы, необходимые для получения соответствующих лицензий и разрешений.
(в ред. Приказа МВД России от 16.05.2009 N 376)
(см. текст в предыдущей редакции)
--------------------------------
<*> За исключением лицензий на приобретение оружия и патронов, продление срока действия которых не предусмотрено.

Продление срока действия лицензий и разрешений осуществляется в порядке, установленном для их выдачи, после комиссионного обследования объектов юридического лица, проверки условий хранения оружия по месту жительства граждан и проведения контрольного отстрела огнестрельного оружия с нарезным стволом с оформлением новой лицензии или разрешения.

При выдаче лицензий и разрешений ранее полученные, с истекшим сроком действия, подлежат сдаче в органы внутренних дел.
Ну и КОаП:
Статья 20.11. Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет
1. Нарушение гражданином установленных сроков регистрации приобретенного по лицензиям органов внутренних дел оружия, а равно установленных сроков продления (перерегистрации) разрешений (открытых лицензий) на его хранение и ношение или сроков постановки оружия на учет в органах внутренних дел при изменении гражданином постоянного места жительства -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 28.12.2010 N 398-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html#p7605
© КонсультантПлюс, 1992-2013

рок разрешения истекает 2 декабря.

Что делать? Еще не поздно я надеюсь.

Я понял так:

1. Делаю 4 фото 3х4
2. Прохожу комиссию - выдают справку
3. Иду в местную разрешиловку

4. Пишу заявление
5. Оплачиваю деньги в сбербанке - пошлину
6. Отдаю туда копии паспорта, разрешения, охот. билета

Все - дело сделано....

Так? Или еще что то есть?
- Вытереть пот со лба, попытаться восстановить убитое здоровье,и низко поклониться нашим законодателям за проявленную заботу и уважение!

Cами разрешители запрос сделают участковому. Вы его не обязаны искать.

у него нет 2-х недель на запрос участковому - так что уже обязан искать )))

--- Добор поста---

и перспектива нарезного уходит в далекую даль

Назад
Сверху Снизу