• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перерегистрация нарезного ствола.

фото с двери на Галерной 27. Я продаю мелкан и поехал за направлением - зря поехал ...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    124,9 KB · Просмотры: 503
Да, кстати, всё это произошло после того, как я потребовал в районной ЛРР направление на отстрел. Тогда мне разъяснили, после звонка на Галерную. что моё оружие отстреляют без направления...

Без боя, ну никак нельзя! :ag:

А зачем в гладкой разрешиловке требовать направление на отстрел нарезного? Я что-то пропустил в изменениях правил?

Alex78Hunt, не только ты, но исами разрешители.

что-то пропустил в изменениях правил?
Никаких изменений не было, как впрочем и обязанности получать направление на отстрел.
Сегодня был на приёме у начальника 4-го отдела Ерёменко Самсона Николаевича. Профессионал высочайшего класса, как говориться - снимаю шляпу. Не повёлся на откровенную провокацию, за несколько минут решил мой вопрос и выпроводил меня восвояси с результатом госуслуги.;) Пришлось стоять в очередь к аппарату, где выдают номерки на приём, и давать положительную оценку действиям сотрудников ЛРР.:)

Тогда я не понимаю, нахрена было в районку переться? Просто повыпендриваться?

Во-первых, потому. что я там решал другие вопросы, а, во-вторых, потому, что на тот момент направление таки требовали. Между тем, в Инструкции о порядке отстрела говорится, что отстрел производится после обращение в территориальный орган, т.е. в районный.
Имейте в виду, никаких "гладких" и "нарезных" разрешиловок нет. По всем вопросам можно обращаться в районную ЛРР.

хочу карабин продать, не разу этого не делал:), по отстрелу не чего не изменилось, всё так же без направления можно ехать сразу, на Парадную?
Да и что по сроку действия этого отстрела? если меня вдруг покупатель подведет, долго ли этот отстрел действовать будет?

поеду сразу тогда, спасибо за ответ.
А может и по сроку действия знаете ответ?

andr505, протокол действует месяц, ехать на отстрел лучше в понедельник с утра, никогда народа не бывает, в другие дни толпы.

В прошлый четверг 21.07.2016г. сдавал документы на перерегистрацию на Галерной и у соседнего окна (инспектора) наблюдал такую картину: охотник приобрёл винтовку в магазине, но что-то там не так с купленной винтовкой и ему отказывают в принятии документов по причине, что его вновь купленной винтовке необходим протокол отстрела!
Охотник возмущается, что ему без РОХи патронов не продадут, а инспектора заявляют, что без протокола отстрела не поставят на учёт!!!
Круг замкнулся.
Только я полагаю, что если у него и появятся вдруг патроны, но без РОХи у него и на отстрел на Парадной не возьмут.
Предполагаю тут выход только один - вернуть купленную винтовку в магазин незадачливому хозяину магазина и только через него сделать этот требуемый отстрел!

Назад
Сверху Снизу