BECJIO
Участник
- С нами с
- 01/02/09
- Постов
- 833
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Санкт-Петербург Сосновка
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- отечественное
- Собака(ки)
- лабрадор Купер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Димы "Ленинградца" проделки! Выстави счет за потраченные на дорогу деньги ему!зря поехал
Тогда мне разъяснили, после звонка на Галерную. что моё оружие отстреляют без направления...
Никаких изменений не было, как впрочем и обязанности получать направление на отстрел.что-то пропустил в изменениях правил?
Сегодня был на приёме у начальника 4-го отдела Ерёменко Самсона Николаевича. Профессионал высочайшего класса, как говориться - снимаю шляпу. Не повёлся на откровенную провокацию, за несколько минут решил мой вопрос и выпроводил меня восвояси с результатом госуслуги. Пришлось стоять в очередь к аппарату, где выдают номерки на приём, и давать положительную оценку действиям сотрудников ЛРР.Добрые люди!
долго ли этот отстрел действовать будет?
всё так же без направления можно ехать сразу, на Парадную?
не понят, надо или не надо брать направление, если я буду сам продавать? Или можно сразу ехать делать отстрел....это если не через магаз продавать будешь, надо брать
сли я буду сам продавать?