• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перерегистрация гладкоствола.

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
В прошлом году получил за 30 минут и 500 рублей справку на Испытателей, прошла на нарезняк со свистом....Справка от участкового - без проблем и бутылки, он даже проверять не пошел...ящик стандартный, не привернутый к стене...Все документы за 2 дня, просто сосредотачился на этом...Ну а сфотографироваться.....и квитанцию оплатить....

А я вот в прошлый вторник три часа провел в разрешиловке и до меня очередь не дошла, так что насчет легкости перерегистрации у меня большие сомнения.

ОК!Всем спасибо!

И ещё нововеденние для тех кто первый раз покупает ружье, помимо участкового посылают в отдел вневедомственной охраны, откуда надо принести справку, что у тебя или есть сигнализация, или ты отказался от установки сигнализации, или ты будешь устанавливать (даже внеочередно устанавливают при упоминание, что ты собираешь доки на оружие)

оформлял в ВО, ничего не требовали лишнего

Когда получал разрешение на очередной гладкоствол - участковый попросил написать заявление на установку сигнализации в ОВО, но сразу предупредил, что когда они перезвонят - смогу отказаться, мол, это просто формальность - их овошники проясят и ему отчитаться о проделанной работе нужно. Так и было, отказался и все.

Абсолютно точно. На Боровой 84 всё выписываю на месте. 500р и 20 мин

Доброго всем времени суток!
Подходят "критические дни" перерегистрации моего гладкоствола, и чтоб не бегать второй раз с документами, я решил подгадать получение "зеленки" на второе ружье (тоже гладкое). Подскажите кто сталкивался - медсправка нужна в этом случае в 1 экземпляре или надо все же в 2-х делать?

viachko, конечно одна справка

Спасибо, а то что-то я рассомневался - заявления 2 а справка 1!:ai:

Назад
Сверху Снизу