Gorynych
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/06
- Постов
- 1 300
- Оценка
- 347
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Huglu 202B 20/76; Сайга МК 030 7,62*39, ТОЗ-78-04М .22lr
- Собака(ки)
- шотландский сеттер
Им по барабану - да, написано в Законе, да, написано у них на сайте, да, в перечне висящих в коридоре на стенде требуемых документов нет рапорта и нет справки из гладкого ЛРР. Но! Начальник сделает из подчинённого резиновую куклу, если он примет от посетителя документы согласно перечня Закона, а не их инструкции. И вообще, участковые класть хотели на их запросы и ничего им не присылают. И ... Сидел я, смотрел, как прекращая говорить со мной, сотрудница тут же начинала что-то стучать у себя на смартфоне (наверно конспектировала для начальника) и думал: да чтоб вас всех посокращали в ноль совсем! И чем быстрее, тем лучше. Как в своё время паспортные столы. Чтобы можно было прийти спокойно на Красных Текстильщиков, отдать в окошко указанные в Законе документы, оплатить тут же через терминал и через 2 недели забрать в соседнем окошке лицензию. Иначе так и будем в мороз и жару торчать в очереди во дворе, ползти по старой крутой лестнице на 6 этаж (естественный отбор никто не отменял - не дополз, значит ствол по состоянию здоровья тебе нельзя), торчать в узком душном коридоре, в котором вместо климатической установки зачем-то висит ЖК-телевизор и молча выслушивать с какими непосильными проблемами сталкиваются наши господа МВД-шные офицеры.Телефонный разговор к делу не пришьёшь.
--- Добор поста---
Сергей, я так понимаю Интернет-банк должен быть обязательно от Сбербанка?Забил в И-нет банке реквизиты с образца что дали