• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перерегистрация нарезного ствола.

Спасибо друзья! В понедельник попытаю счастье.

В пятницу был. НИ ОДНОГО человека. 10 минут.

Точно, был сегодня. пять человек, минут 40-45 все процедуры.

Перерегистрация оружия в Питере

Подходит срок перерегистрации оружия нарезного, гладкого, травматики - всего в общем.

Так как не в теме уже давно, какой нынче порядок по Питеру?
Со всей своей радостью переться на Галерную 27 я так понимаю надо???

На сайте я конечно почитал вот тут - http://piterhunt.ru/pages/miliciya/raz.htm

Но может что изменилось за последние полгода???

Зы. при надобности, после получения инфы - тему удалю

Всё как и раньше.
На Галерной направление на отстрел + все справочки-бумажки.

Есть ли в нашем славном городе организация , которая помогает в данном процессе???
Желательно с рекомендацией нормальной работы

вот это наше время работы на галерной ???
вт. 10.00-13.00, 15.00-17.00, чт. 10.00-13.00, 16.00-19.00 4 отдел по разрешительной работе,

Последнее редактирование:
бумажку на отстрел, можно сказать без очереди получите, так как там тетя отдельная сидит и народу всегда к ней не много и процесс быстрый, а вот сколько на самом отстреле проведете, я не знаю.
Да и по бумажкам мороки нет не какой особой, справка 046, если не чего за год не изменилось 20 минут (900руб) и готова, рапорт участкового (как многие говорят) они сами подадут запрос.
Мне кажется, вы больше с перерегистрацией травмата намучаетесь, учитывая, что придется обучения проходить.

И вообще я понял, что не чего кормить «помогальщиков», я со знакомым подавал доки на получения первого нареза, я через гос. Услуги, он заплатил 15тыс. «помогальщику», по срокам получилось одинаково, только мне пришлось приехать три раза на галерную и чутка посидеть в очереди (от 5 до 30 мин), а он два раза встречался с «помогальщиком», уверен не стоит этого того.

Мы с Лисом сейчас проходим. Народу на Галерке море. Нужны ксероксы всего (паспорт 2 страницы, весь единый охотничий билет, ксерокс акта от участкового и мед справки по 2 фотки 3х4 для каждого ружья - это для гладкого в районную разрешиловку, для нарезного - справка о ненарушении из районной разрешиловки, оригиналы акта участкового [с печатью отдела милиции] и медсправки, ксероксы паспорта, охот. билета, всех разрешений на оружие, справку об отстреле, фотки).
Гемор тот еще :):)
Свяжись с Вертом, он как-то выкручивается .... ;)

Мне кажется, вы больше с перерегистрацией травмата намучаетесь, учитывая, что придется обучения проходить.
Проходить обучение не обязательно, можно просто пройти "проверку знаний" - т.е. сдать зачет.

Проходить обучение не обязательно, можно просто пройти "проверку знаний" - т.е. сдать зачет.

не хочу никого вводить в заблуждение, но это раньше можно было сдать зачет. Сейчас вроде как при перерегистрации травмата обязательно каждый раз обучение. (но точно не уверен)

(но точно не уверен)
И правильно делаете, пока всё по старому ст.13 ЗОО:
Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны, обязаны не реже одного раза в пять лет проходить проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием. Проверка знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием проводится организациями, определяемыми Правительством Российской Федерации, в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.

http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html#p362
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Я бы тоже хотел уточнить по ООП - обучение или проверка знаний(говорят - тоже за деньги)?

Так-с по травмату
Можно подробней что надо прочитать, кому сдать или где обучаться с зачетом?

Что-то мне подсказывает что его проще продать наф.

--- Добор поста---

Товарищи еще вопрос - а где и как делается Единый охот билет ???

проще продать наф
вот это наверное правильное решение.
я как лицензию анулировал, больше и нет желания заморачиваться..
В лесу ружье, а в городе лучше без всего...чем соблазняться...

обучение или проверка знаний(говорят - тоже за деньги)?
Конечно :) Для этого и все и делалось :)
Но дешевле обучения.
Что-то мне подсказывает что его проще продать наф.
Если это какая-то из ходовых моделей, да с комплектом "дореформенных" патронов бонусом, то можно приличные деньги за него получить. Если за все время Вы травмат из сейфа не доставали, то, скорее всего, он Вам и правда не нужен.

кому сдать или где обучаться с зачетом?

В БСЦ проверка 2500 руб. Там же можно и пообучаться за 4800 руб. (дистанционно 4000 руб.) если есть лишние деньги
http://www.tirspb.ru/s/70/prowerka_znaniy_prawil_obrascheniya_s_oruzhiem.html

Или в других местах
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=62210

Назад
Сверху Снизу