polifem
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/10
- Постов
- 1 088
- Оценка
- 266
- Живу в:
- Ереван
- Для знакомых
- Эдгар
- Оружие
- праща ,рогатка , в общем много всего :)
- Собака(ки)
- Охотничьих нет,Доберман был :)
Давайте делитесь рецептами как приготовить форель,ну или другую рыбу "в дикую" ....
Вот получилось умну так, что пришлось готовить рыбку не имея под рукой практически ничего из "кухонного оборудования" кроме ножа,хорошо что еще щампуры всегда с собою ,ну и их могли заменить прямые веточки.
Рыба была просто выпотрошена, очищена (да и что там чистить и чешуи то особо нет) ,и обильно посыпана солью как внутри так и снаружи.
Сказать честно по началу была идея ее закоптить,но мясо начало отходить от кожи еще на стадии засалки
Пришлось срочно спасать ситуацию ,а иначе ее просто пришлось бы выкинуть ,ну или азиатам уподобиться ,но такое сущи нам не надо !! ))
Находу сделал что то на подобие "сетки" ,хотя и вид у "блюда" получился не совсем презентабельный ,но скажу я вам так вкусно рыбу я не ел оооочень давно ))...
Все "это" было обильно запито 40* ))) , в хорошей компании ,что на тот момент мне было дороже посещения самого дорогого ресторана города )))
А теперь собственно вопрос знатокам "рыбацкой кухни" .Какие еще варианты приготовления вы могли бы предложить в такой ситуации.Из приправ имея только соль,перец,пару памидорок.А из "инвентаря" десяток шампуров ,нож,и пластиковый тазик ))) ну вот собственно и все ....
Вот получилось умну так, что пришлось готовить рыбку не имея под рукой практически ничего из "кухонного оборудования" кроме ножа,хорошо что еще щампуры всегда с собою ,ну и их могли заменить прямые веточки.
Рыба была просто выпотрошена, очищена (да и что там чистить и чешуи то особо нет) ,и обильно посыпана солью как внутри так и снаружи.
Сказать честно по началу была идея ее закоптить,но мясо начало отходить от кожи еще на стадии засалки
Пришлось срочно спасать ситуацию ,а иначе ее просто пришлось бы выкинуть ,ну или азиатам уподобиться ,но такое сущи нам не надо !! ))
Находу сделал что то на подобие "сетки" ,хотя и вид у "блюда" получился не совсем презентабельный ,но скажу я вам так вкусно рыбу я не ел оооочень давно ))...
Все "это" было обильно запито 40* ))) , в хорошей компании ,что на тот момент мне было дороже посещения самого дорогого ресторана города )))
А теперь собственно вопрос знатокам "рыбацкой кухни" .Какие еще варианты приготовления вы могли бы предложить в такой ситуации.Из приправ имея только соль,перец,пару памидорок.А из "инвентаря" десяток шампуров ,нож,и пластиковый тазик ))) ну вот собственно и все ....