• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Как было сказано? По телефону или отказ на гос услугах пришел?
тут же позвонили и сказали, что "надо полный пакет документов".
И прислали отказ у слуге естественно.

Получил зеленку на гладкое, розовая будет в пятницу подписана, во вторник можно получать, о5 извинялись за задержку, связанную с передачей полномочий в районы, хотя в срок 30 дней уложатся, СБЕРБАНК порадовал - при наличной оплате пошлины 300 руб (гладкое + нарезное) комиссия 30 РУБ !!!! :mad:

СБЕРБАНК порадовал - при наличной оплате пошлины 300 руб (гладкое + нарезное) комиссия 30 РУБ !!!!

Скрин квитанции опубликуйте. Комиссия за оплату гос. пошлины - это что-то новое и противоречащее законодательству.

А если бы оплатили через сервисы госуслуг, ещё б и 30% скостили.

Федеральный закон от 30.11.2016 N 402-ФЗ "О внесении изменения в статью 333.35 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"

"4. Размеры государственной пошлины, установленные настоящей главой за совершение юридически значимых действий в отношении физических лиц, применяются с учетом коэффициента 0,7 в случае подачи заявления о совершении указанных юридически значимых действий и уплаты соответствующей государственной пошлины с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, региональных порталов государственных и муниципальных услуг и иных порталов, интегрированных с единой системой идентификации и аутентификации."

На нет - и суда нет. Да не может сбер так грубо подставляться. Вероятно, заплатили через какой-нибудь партнёрский терминал и т.п.

Erema, Илья, я заплатил в сестрорецком районном отделении СБ наличными деньгами. Через час заплатил налоговый штраф 1000 р - просрочил время подачи декларации по авто - комиссия 0, платил у одного и тоот же оператора и комиссия у них автоматом вылетает в одном чеке.

вопрос был только в освидетельствовании, его могут проводить только гос и муниципалы,
значит они и есть. Концы по конторе не с собой, но вроде "центр мед. комиссий" м. Академка, м.Гражданский

Илларионыч, что то у них ни слова про освидетельствование...
http://medcenter-olimpcom.ru/services/oruzhejnaya-medkomissiya/
впрочем, даже если у них есть лицензия на освидетельствование, то для себя можно сделать, а вот для оружия не пойдет, надо гос или муниципальная клиника.

Свагор, Они родимые)) Но правда отмечен отдельно статус Калининского р-на. Без очередей))

Но правда отмечен отдельно статус Калининского р-на. Без очередей))
я обратил внимание, наверное у них врачи подрабатывают из диспансеров, иного способа получения столь специфической инфы по гражданам я не вижу))

Господа подскажите, хочу продать карабин через магазин, для этого нужно получить направление на продажу.
Теперь вопрос, можно ли ее оформить через ГУ? Из списка нашел похожие только это: «Выдача подтверждения для продажи оружия» тут https://www.gosuslugi.ru/37847/1/info это оно?

На Галерной на вчера нет бланков (розовых) обещали на четверг 16 февраля.

1. выбираю услугу:
Продление разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему
Камрады , подскажите пожалуйста , если у меня травмат и еще два гладких ствола ,заявление в электронном виде можно одно подавать ,или на каждый ствол отдельно заявлять? Потому как в графе сведения об оружии можно вписать только одну РОХа (правда это графа необязательна). А также непонятно нужно ли грузить скан акта проверки (травмат)?

ГВС,
я на каждую РОХу делал одно заявление, не найдя другого пути.
И охот билет подгружал к каждому заявлению.

--- Добор поста---

Мне "без медицины" заявление в гос услугах завернули, сказали "будут справки, тогда и подавайте".
Сегодня взял результаты анализа, отнес наркологу, он оригинал результата из лаборатории забрал.
Нарколог, выдал 2 справки от себя, одна об отсутствии в организме веществ Форма N 003-О/у,
другая само освидетельствование от нарколога.

Итого, еще до получения справки из медкомиссии у меня уже 3 справки :) .

Последнее редактирование:
Добрый день! планирую покупку второго ружья (гладкоствольного), одно уже есть. Подскажите сканы каких документов нужно прикрепить к заявлению на сайте ГОСУСЛУГ для получения еще одной лицензии на приобретение. Заранее спасибо!

Добрый день! планирую покупку второго ружья (гладкоствольного), одно уже есть. Подскажите сканы каких документов нужно прикрепить к заявлению на сайте ГОСУСЛУГ для получения еще одной лицензии на приобретение. Заранее спасибо!
Я прикрепил РОХу и Охот билет. На данный момент статус "принято ведовством". Жду-пожду, надеюсь вызовут уже за лицензией.

Назад
Сверху Снизу