• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

а документы которых не хватает донести после.
Спасибо, только я не понимаю,
по заказанной услуге разве можно внести в программу документы позже?

Опасаюсь, что если я подам не все документы, через какое то время получу отказ
и соответственно следующий раз подам много позже.

Как я сейчас понимаю оформление продления через ГУ:

1. выбираю услугу:
Продление разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему
на данный момент ссылка https://www.gosuslugi.ru/106396/3

Указываю, что это "Электронная услуга"

2. заполняю заявление

1-7 пункты понятны
8. Сведения о документах, прилагаемых к заявлению
Электронный образ медицинского заключения об отсутствии противопоказаний ...
Электронный образ медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией (заявитель, проходящий службу в гос. военизированной организации, имеющий воинское звание либо специальное звание или классный чин юстиции, предоставляет электронный образ документа, подтверждающего прохождение им службы в соответствующей организации и наличие воинского либо специального звания или классного чина юстиции)
Закрыть
медицинская справка, которой пока нет.
Она будет к концу следующей недели, не оформляют без психиатра и нарколога, а нарколог требует анализы.

Электронный образ медицинского заключения об отсутствии в организме человека наркотических средств...
Электронный образ медицинского заключения об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученного после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов
Закрыть

заключение по анализам. Его нет.

далее все есть:
Электронный образ фотографии размером 3х4
Электронный образ разрешения
Электронный образ охотничьего билета единого федерального образца

по каждым пунктам 8ого шага есть приписка: "Не обязательно".

Т.е. я загружаю образы документов, тех, что есть, без справок, отправляю заявление до 14.02.2017 и записываюсь на прием,
на время уже после 14.02.2017 , когда 100% справки уже будут получены.

P.S. Очередь к психиатору я отстоял 2,5 часа, думаю она была самая большая в этом деле.
Хочу купить нарезной наконец то, если все с помощью ГУ пройдет гладко с "гладким",
то разница в оформлении становится не так существенна.

На сайте Госуслуг есть возможность подгрузить сканы документов, но есть и пометка: "не обязательно"

• Like
Реакции: pna
pna, Как уже Вам правильно подсказалт Вы може подгружать сканы, но не обязаны это делать (пометка необязательно справа внизу). Обычно если ЛРОшникам чего то не хватает или нк очень им нужны доки - просят сфотографировать или отсканировать и отправить им на ящик электронной почты, как у меня было пару раз.

• Like
Главное подать заявление,время пойдет отсчитываться,а документы которых не хватает донести после.
Да, потом просто скажешь что не прикрепилось. :ah:

Буду завтра обзванивать, вроде успеваю .
Самое быстрое, что нашел, судмедэспертиза на Екатерининском 10, забирать через 1 рабочий день. Принимают до 13:30. Перед сдачей не есть булок с маком!
Сегодня сдашь в понедельник утром заберешь, далее сразу к нарикам, психам и на комиссию. В итоге к вечеру понедельника будешь со справкой.

--- Добор поста---

Опасаюсь, что если я подам не все документы, через какое то время получу отказ
и соответственно следующий раз подам много позже.
Мне, перезвонили, сказали что у не хватает паспорта и рапорта. Донес их в назначенный день.

• Like
Принимают до 13:30. Перед сдачей не есть булок с маком!
Сегодня сдашь в понедельник утром заберешь, далее сразу к нарикам, психам и на комиссию. В итоге к вечеру понедельника будешь со справкой.

я еще в раздумьях, взял даже машину, что бы мотнуться.

Но пока у меня с работы без последствий не уйти, я с работы "мыши в пляс".
А там где за 5 дней, можно до пол восьмого вечера придти и сдать/забрать.

В Питере (М Академическая) есть контора со свежей лицензией согласно пр. № 441н. Делает авто (2 500) и Оруж. (3 500) - под ключ! кроме них никуда не надо ездить. срок вроде 3 дня. Позавчера у них получал обе. Но ХТИ, псих, нарк. ездил сам. Итого у меня получилось 4050. Телефон могу в личку, наверно тут низзя.

я только не понимаю, зачем грузить документы?
У меня срок некоторых РОХ, заканчивается 13 марта. На Госуслугах просто записался на прием, без загрузки документов.

По лицензии на покупку гладкого сегодня изменился с статус - Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу - итого время от и до с 19.01. по 11.02.

Свагор, Вот именно! Слава. Если точно то
в гос. или муниц. систем здравоохранения по месту жительства (прибывания).... имеющих лицензию...
п.5 пр. 441н . Не только ПНД может иметь лицензию. Я два раза был и оба раза она (регистратура) подтвердила. Может у них во всех районах есть точки. Да и ПНД 2 (где я отказался от ЭЭГ) например, обслуживает 3 района точно, а может так всё? Но лицензия у них свежая, декабрь 16-го. И Пр.441 у них был на столе,сам видел. Короче "продвинутые". Не то что ПНД там по отменённому пр. № 334 му ЭЭГ втюхивают))

есть контора со свежей лицензией согласно пр. № 441н.
они являются:

гос. или муниц. систем здравоохранения

???? или это все таки частная контора?
т.е. я к тому, что все гос и муниц здравницы обязаны иметь лицензию (как и любые другие), но не все лицензированные явл. гос. или муниципалами))
и/или

по месту жительства (прибывания).
они расположены относительно вашего места жительства? и как в данном ключе определять место, по району или по субъекту?

Мне "без медицины" заявление в гос услугах завернули, сказали "будут справки, тогда и подавайте".

не делал не одного вложения, заполнил на розовую в пт, сегодня в пн уже позвонили попросили принести паспорт, охот билет и действующую РОХа и пригласили получать лицензию..
единственное, что они робка попытались получить от меня рапорт участкового, я вежливо отказал и они успокоились :)

единственное, что они робка попытались получить от меня рапорт участкового
щас ваще ржака с рапортами, гвардейцы разрешители требуют у полиции акты проверки условий хранения, а полиция как бы и не обязана исполнять прихоти сторонней организации, более того, и приказать как бы и не могут))

щас ваще ржака с рапортами, гвардейцы разрешители требуют у полиции акты проверки условий хранения, а полиция как бы и не обязана исполнять прихоти сторонней организации, более того, и приказать как бы и не могут))
Мне сказали честно "может быть зайдет".

Боюсь тебя запутать, сам то точно не знаю, похоже муниципалы, но частники. Если хочешь разобраться то без штудирования пр.№441н не обойтись. Там оочень хитро расписано.
Лицензию на осущ. комиссии может получить любая частная, гос., муницип. ДАЖЕ не МЕД. "и иных" (С), организация имеющая ещё и лиц. офтальмолога!!.
Лиц. на освидетельствование Гос., муниц. МЕД. организац. имеющ лиц на осущ. выполнения услуг по психиатрии,
и лиц. по выполн. услуг психиатрии-наркологии. Но частник теперь, похоже тоже может работать в гос и муниц. системе. Пример- семейные врачи. Другие частные специалисты- выдающие в том числе и бюллетени.
Просто он должен быть из твоего района (место жит.). Потому, что ему в ПНД/НД запрашивать состоит ли чел на соответст. учёте. и ответ имхо бесплатный. Платные только предписанный пр. 441н - ОСМОТР психиатора, ОСМОТР психиатора-нарколога. В договоре вообще "добровольное освидет." услуга осмотр; 360+40=400р.+ заполнение справки =150р. и всё.
Вангую скоро ПНД, поликлиники, больницы, лаборатории получат не достающие лиц. и бизинес пойдёт как и раньше)) частные и гос. но работающие в гос и муниц системах здравоохранения.

Илларионыч, частные не работают в гос и муниципалах, на то они и частные.
семейный врач тоже не имеет отношения к гос и муниципальным системам здравохранения.
вопрос был только в освидетельствовании, его могут проводить только гос и муниципалы, вы это сами писали... вторая часть - про лицензии, не свидетельствует о том, что частник с лицензией может проводить освидетельствование которое удовлетворит требованиям НПА.

Лицензию на осущ. комиссии может получить любая частная, гос., муницип. ДАЖЕ не МЕД. "и иных" (С), организация имеющая ещё и лиц. офтальмолога!!.
это и раньше было, кроме психа и нарколога все делали, а от них приносили справки/вписывали их результат в общую справку.

--- Добор поста---

Илларионыч, а название то можно той конторы, которой все можно, а то не понятно как они запрос делать будут в ПНД и наркологу- те не в жисть не дадут такой информации, это категорически запрещено))

--- Добор поста---

В договоре вообще "добровольное освидет."
это естественно, так как принудительное психиатрическое освидетельствование только по решению суда, остальное все добровольно. Вы захотели получить справку на оружие-пришли добровольно.

Последнее редактирование:
pna, Очень странно! Меня не заворачивали... Да и указано, что не обязательно прикладывать. Как было сказано? По телефону или отказ на гос услугах пришел?

Какая, однако, полезная реформа. )) Больше ведомств - хороших и разных. Главное, чтобы все эти тёрки мимо меня проходили.

Не, ну какие-то межведомственные запросы, наверное, шлют. На что можно отписаться, не вставая с кресла, что, мол, пытались проверить условия, да дома не застали. Извиняйте и идите в ... )))

Назад
Сверху Снизу