pna
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/06
- Постов
- 5 300
- Оценка
- 663
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-18ММ, ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Спасибо, только я не понимаю,а документы которых не хватает донести после.
по заказанной услуге разве можно внести в программу документы позже?
Опасаюсь, что если я подам не все документы, через какое то время получу отказ
и соответственно следующий раз подам много позже.
Как я сейчас понимаю оформление продления через ГУ:
1. выбираю услугу:
на данный момент ссылка https://www.gosuslugi.ru/106396/3Продление разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему
Указываю, что это "Электронная услуга"
2. заполняю заявление
1-7 пункты понятны
8. Сведения о документах, прилагаемых к заявлению
Электронный образ медицинского заключения об отсутствии противопоказаний ...
Электронный образ медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией (заявитель, проходящий службу в гос. военизированной организации, имеющий воинское звание либо специальное звание или классный чин юстиции, предоставляет электронный образ документа, подтверждающего прохождение им службы в соответствующей организации и наличие воинского либо специального звания или классного чина юстиции)
Она будет к концу следующей недели, не оформляют без психиатра и нарколога, а нарколог требует анализы.
Электронный образ медицинского заключения об отсутствии в организме человека наркотических средств...
Электронный образ медицинского заключения об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученного после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов
заключение по анализам. Его нет.
далее все есть:
Электронный образ фотографии размером 3х4
Электронный образ разрешения
Электронный образ охотничьего билета единого федерального образца
по каждым пунктам 8ого шага есть приписка: "Не обязательно".
Т.е. я загружаю образы документов, тех, что есть, без справок, отправляю заявление до 14.02.2017 и записываюсь на прием,
на время уже после 14.02.2017 , когда 100% справки уже будут получены.
P.S. Очередь к психиатору я отстоял 2,5 часа, думаю она была самая большая в этом деле.
Хочу купить нарезной наконец то, если все с помощью ГУ пройдет гладко с "гладким",
то разница в оформлении становится не так существенна.