• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

1. психа и нарколога в районных диспансерах + ХТИ в специализированных клиниках (возможно понадобится у нарколога), далее с этими справками в любую оружейную медкомиссию.
2. Рапорт участкового нужен ИМ. Вам при подаче документов он не нужен.
3. По отстрелу не подскажу, т. к. нарезное у самого первый срок. Если покупаете оружие в магазине, бланк отстрела прилагается.
4. Вроде да.
5. Справка действительна год, так что им самим выгодно переоформить.

Спасибо. Вот со справками усложнили то как. жесть. Хим анализ, наркодиспансер, психо диспансер, медкомиссия..... все круги ада)

Доброго времени суток.
Почитал, перечитал, что то вспомнил..... и в итоге парочка вопросов осталось. Подскажите пожалуйста.
Я так понял, что полномочия по приему документов , на мунипуляции с нарезным оружием , передадут в районные ОРЛЛ?
Туда и пойду! паспорт и фото само собой, а вот по остальному, поправьте если не так
Звонил в приморское ОРЛЛ. Пока не передали. Обещеают с февраля. А ранее говорили что с 1 января, так что....

1. Медсправка 002-0У, через прихо/наркодиспансер, или с любой клиники, занимающейся медкоммисиями? не наделать бы лишних движений

Без ХТИ к наркам идти нет смысла, не дадут.

в ноябре ходил к наркам без ХТИ - никаких проблем :) а вот потом уже на ХТИ поехал :)

В ОЛРР нужно их передать, и все... наркологу ХТИ не нужно...

Дык, пишут же, с января процедура поменялась. Теперь - надо.

Сам в ноябре спрашивал у наркологов про ХТИ, так они даже не могли ответить, нужно это мне вообще или нет.

Я сейчас перерегистрирую нарезное, подал заявление. Справку нарколог без заключения ХТИ не дает. ХТИ в Боткинской 1000 руб, срок 5 дней.
На Галерной подтвердили передачу нарезного в районы с 1 февраля

По отстрелу не подскажу, т. к. нарезное у самого первый срок. Если покупаете оружие в магазине, бланк отстрела прилагается.
Срок действия протокола НПА не ограничен, но лучше не затягивать...1-2 месяца принимают без вопросов...

В октябре этого года подходит время продлевать разрешение на гладкое. Подумываю подновить арсенал, возможно буду подавать документы на зелёнку или розовое. Скажите, как лучше совместить эти процессы, что бы дважды не собирать бумаги. И еще, слышал, что для продления необходима справка о прохождении курсов. Так ли? А то смешно, у меня стаж владения оружием уже более сорока лет!

Приморский Нарк.Диспансер. отказались выдавать без ХТИ, сослались на приказ минздрава.
Проходил пару недель назад в таком порядке.1-ХТИ,2- психдиспансер,3.-нарколог (после готовности ХТИ)

--- Добор поста---
Подскажите.Как поступить в такой ситуации? Владею травматом почти 15 лет. Первичного обучения не проходил- тогда не нужно было, разрешение давали всем кто владеет гладкостволом. Скоро перерегистрация. Возможно-ли сдать только зачет в БСЦ, или необходимо пройти полный курс обучения?

А мне сегодня позвонили и попросили самому сходить до участкового....Ну так лень...

Возможно-ли сдать только зачет в БСЦ,
Так там все и сдают зачет,сначало в кассу,потом компьютер,потом дадут стрельнуть из пистолета и мелкана,выходишь получаешь бумагу с печаткой:ag: и в ЛРО...К сожалению,тут дистанционно госуслуги не работают...

слышал, что для продления необходима справка о прохождении курсов. Так ли?
Слухи сильно преувеличены)) не надо.
Сегодня ХТИ в Судмедэкспертизе у Пискарёвки = 750 р. Ответ через день с 10 до 14
Забор с 10 до 13-30. Пн-Пятн. Никого. Процедура 10 мин. с пИсанием и писанием.

Сегодня позвонили из районной,похвально конечно,но ранее следующей недели никак,типа шеф в отпуске,подписывать некому:ag: Вот и получаеться у меня,что через эти госуслуги почти два месяца оформление и выйдет...А уже наследство подпирает:cc:

Назад
Сверху Снизу