Корень
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 210
- Оценка
- 625
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Пункт № 3 ничего платить не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Звонил в приморское ОРЛЛ. Пока не передали. Обещеают с февраля. А ранее говорили что с 1 января, так что....Доброго времени суток.
Почитал, перечитал, что то вспомнил..... и в итоге парочка вопросов осталось. Подскажите пожалуйста.
Я так понял, что полномочия по приему документов , на мунипуляции с нарезным оружием , передадут в районные ОРЛЛ?
Туда и пойду! паспорт и фото само собой, а вот по остальному, поправьте если не так
1. Медсправка 002-0У, через прихо/наркодиспансер, или с любой клиники, занимающейся медкоммисиями? не наделать бы лишних движений
Приморский Нарк.Диспансер. отказались выдавать без ХТИ, сослались на приказ минздрава.наркологу ХТИ не нужно...
В ОЛРР нужно их передать, и все... наркологу ХТИ не нужно...
УХУ ЕЛИ-в декабре делал 750р (правда как охранник-но смысл то один)ХТИ в Боткинской 1000 руб
В Октябре 700декабре делал 750
Срок действия протокола НПА не ограничен, но лучше не затягивать...1-2 месяца принимают без вопросов...По отстрелу не подскажу, т. к. нарезное у самого первый срок. Если покупаете оружие в магазине, бланк отстрела прилагается.
Проходил пару недель назад в таком порядке.1-ХТИ,2- психдиспансер,3.-нарколог (после готовности ХТИ)Приморский Нарк.Диспансер. отказались выдавать без ХТИ, сослались на приказ минздрава.
Я второй раз фиг соглашусь ) Правда у меня теперь ЛРО и место хранения в одном регионе, так что нехай самии попросили
Так там все и сдают зачет,сначало в кассу,потом компьютер,потом дадут стрельнуть из пистолета и мелкана,выходишь получаешь бумагу с печаткой и в ЛРО...К сожалению,тут дистанционно госуслуги не работают...Возможно-ли сдать только зачет в БСЦ,
Слухи сильно преувеличены)) не надо.слышал, что для продления необходима справка о прохождении курсов. Так ли?