• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Может быть, Росгвардия теперь работает медленней чем МВД...

Вы им позвоните, что, мол, не исполняется заява, поданная через госуслуги. Думаю, подпрыгнут, как ошпаренные.

Вообще, странно. Мне - через день перезвонили. И, собственно, по факту - моими делами занимался персональный "менеджер" - офицер Росгвардии. ))

Илья, так рано набат бить... срок испонения услуги 30 дней у них.. прошло 14..
Надеялся, правда, что раньше сделают, так как одно из ружей нужно в Москве переоформлять, и я думал за январь успеть со столичным ОЛРР разобраться..

Повезло, быстро.
Я 6 января на праздниках подал 2 заявления на новые "зеленки", так как сменился статус на "Передано в ведомство", так и уже две недели без изменений.
Может быть, Росгвардия теперь работает медленней чем МВД...

Гололобов, то же жду, но с 5го числа)))

подал заявку на приобретение и гладкого, и нарезного - пока действуют все старые справки
Утром получил отказ по нарезному, по гладкому все ок, созвонился с Галерной, у них по нарезному идет передача всех материалов в районы, поэтому завал и если что то не совсем понятно по текущим заявкам или чего то не хватает именно в них, то могут просто отказать, инспектор после проверки моего "досье" попросил заново отправить заявку с прикрепленным сканом разрешения на нарезное. В пнд будем ждать результатов. Инспектор извинился после проверки всех моих документов за неудобства.

Илья, срок оказания услуги еще не прошел. Ссылаться на то, что форумчанам делали быстрей, тоже не совсем корректно. Может, фамилия им моя не нравится.. или завал прсле праздников

срок оказания услуги еще не прошел.
Посмотрел числа,11.12.16 подал,22 принято ведомством,на 19.01 получил письмо что услуга исполнена,по факту не выполнена.А 30 дней на исполнение это 22 января...Возможно на 23-е и назначат,аккурат и выйдет 30 дней:ag: Будем посмотреть...

Уже нарушение, если ушло 10 на принятие ведомством, на это у них всего два рабочих дня отводится.

Сегодня звонил в район.
В районах еще нету бланков на нарезное, ждут к 1 февраля, просили звонить в четверг 2 февраля для уточнения, но сказали что скорее всего будет готово начиная числа с 7.

Сегодня сдал на продление и на розовую,14 февраля сказали приходить,народу мало,на всё про всё ушло 20 минут.

Уже нарушение, если ушло 10 на принятие ведомством
Полез почту еще раз глянуть,оказалось,в этом вопросе нарушения нет,от 11.12 принято службой росгвардии,а далее от 22.12,передано в ведомство...и вот как тут отсчет ведется? Вероятно, при передаче в ведомство???По факту в почте ничего нет,когда прибыть в ведомство надобно:ag:по телефону не звонили и как тут быть,ехать в четверг самотопом пинать,или звонить...Если звонить,тогда приехать уже не смогу,буду работу работать.Злить малость начинает,график и так забит,а эти обормоты конкретики не дают:mad: и приемные дни только два дня в неделю...:cc:

Вы им позвоните, что, мол, не исполняется заява, поданная через госуслуги. Думаю, подпрыгнут, как ошпаренные.
И точно!
Меня эта их реакция сильно удивила вчера, когда я приехал на Галерную поинтересоваться, все ли ок с моим заявлением на продление, поданным через сайт госуслуг. Подал 19-го января.
Оказалось у них вопрос по медправке и поэтому рассмотрение "подзадержалось". Но ответственная сотрудница просила (при мне) разъяснений у своего начальника, как поступать, а то, мол, "я буду виноватой, что не дала ход заявлению, а прошло аж 5 дней почти!!"
Окак! 5 дней прошло. Переживают...

На основном сайте госуслуг кнопочка есть "пожаловаться" - работает я проверял )))) Причем раньше была только на то что не ответили или вовремя не среагировали, а теперь можно жаловаться и на то что написали в документах и вообще на нарушения законодательства. на питерском и областном сайтах нету пока. Трепетно жду )

Господа, подскажите - подал заявление на охотничье гладкоствольное через портал госуслуг. Через неделю пришло приглашение придти за документами (точнее придти получить услугу с оригиналами документов и оплаченной пошлиной). Куда идти - в районный ОЛРР? На сайте Госуслуг не написано - только дата прихода без времени и места. Районное ОЛРР - Невского района на Крупской.

Последнее редактирование:
Куда идти - в районный ОЛРР?
Shedar, для получения лицензии Вам необходимо пройти в Ваш районный ЛРО. Только советую Вам для начала позвонить туда и уточнить точно ли готова Ваша лицензия, а то были прецеденты, что на сайте приглашали пройти, а по факт еще не сделана была.

Куда идти - в районный ОЛРР?

Приходишь в ЛРР на крупской, берешь с собой 100 руб. оплатить можно там же, оригиналы доков и две фотки на РОХа лучше сразу взять, т.к. у них нет возможности печатать с сайта из базы госуслуг. Если что в эту субботу должны работать с 10, работают последнюю субботу месяца, мне 31 декабря зеленку отдавали.

Позвонил в ЛРО, ответили весьма по хамски. Готовы ли мои конкретно документы не смотрели. Сказали про порядок получения документов в приемные часы.

Подскажите пожалуйста сколько времени сейчас от подачи до вызова, проходит, по Приморскому району?

Всёж не зря меня ломало сегодня заехать...время сэкономил...Позвонил,разговаривали нормально,уточнили данные,порылись в докУментах,сказали что еще на подписи у начальника:cc: Если во вторник не выдадут,БУДУ бочку катить:ag: Ну никак в отведенный регламент не могут втиснуться...

Доброго времени суток.
Почитал, перечитал, что то вспомнил..... и в итоге парочка вопросов осталось. Подскажите пожалуйста.
Я так понял, что полномочия по приему документов , на мунипуляции с нарезным оружием , передадут в районные ОРЛЛ?
Туда и пойду! паспорт и фото само собой, а вот по остальному, поправьте если не так

1. Медсправка 002-0У, через прихо/наркодиспансер, или с любой клиники, занимающейся медкоммисиями? не наделать бы лишних движений
2. нужен ли рапорт участкового ? (на продление гладкого в том году, вроде не носил) куда ж у меня сейф денется.
3. отстрел, на парадной без всяких направлений, действует месяц, так? сказать что на продление, сколько и где платить? На осмотр значит уже не носить при подаче?
4 за новую розувую оплатить по 200, за перевыпуск РОХи по 10?
5 заканчивается РОХи , июль 17го, не рано ли заняться этим в феврале? не завернут?

Назад
Сверху Снизу