Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на нарезное я заполнял ту же заяву, что и на продление разрешения гладких стволов, вроде прокатило
А вам приходило какое-нибудь уведомление о том, что ваша заявка получена? Я подал неделю назад и там только статус "в процессе обработки ".подал документы 27.10 в госуслуги, получил "зеленку" 27.11. пошел "на поводу" у своей разрешительной и отыскал участкового (очень слезно просили - с Соснового Бора им никак не послать участкового проверять квартиру в СПб). Все остальное по регламенту
А вам приходило какое-нибудь уведомление о том, что ваша заявка получена? Я подал неделю назад и там только статус "в процессе обработки ".
Только что получил уведомление "Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу", а пока писал это сообщение, позвонила тетенька из ЛРО и спросила, когда мне удобнее придти Сервис!Да в момент когда в вашей разрешительной получат заявление статус изменится. в госуслугах есть редактирование куда отправлять оповещение. у меня на почту. Смена статуса и звонок на телефон были почти синхронными.
В разрешительной можно понамекать, что срок месяца считается от подачи. Им это не понравится, но скорее всего согласятся )
Это правда, решил сделать по старинке. Очереди не было, милая женщина приняла документы и пообещала за 24 дня все сделать.Всем рекомундую осваивать ресурс, даже если кажется что по старинке проще.
звоню в разрешиловку - не берут трубку
о каком месячном сроке идет речь?
В гладкой разрешиловки считали с момента подачи на сайте, в нарезной - с момента прихода к ним.интересно что они считают датой регистрации?
У меня с момента подачи заявления на госулугах до получения розовой прошло чуть меньше месяца. Так что, думаю, порядок один, а остальное уже часности.в нарезной - с момента прихода к ним
А где можно найти реквизиты для оплаты госпошлины?
А где можно найти реквизиты для оплаты госпошлины?