• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

кто ж в командировки без оружия ездит... )))
А я только так на охоте и был.
Два раза в командировках и еще один раз - поехал в отпуск, но с правом работы в свободное от отпуска время.
Обсерватория находится прямо в угодьях... Ходить никуда не надо...

с правом работы в свободное от отпуска время
Я так хочу в Абхазию поехать в феврале-марте.
То есть, вообще не в отпуск, а именно работать, но с суперсвободным графиком.
Кстати, мне своё везти ружьё, пустят ли, или там брать? Местные дадут или калаш или скс. Там с охотничьими 12к пушками не очень хорошо.

Обсерватория находится прямо в угодьях...
на Ратан что-ли ?
пустят ли, или там брать
проще заранее туда запрос отправить и узнать. Может разрешение на ввоз потребуют. А у наших на вывоз точно придётся брать. Геморрой ещё тот. Думаю, лучше на месте что-нибудь найти. Дробовики везде есть.

Занятно что оружейные услуги занимают 2 из трех призовых мест в рейтинге...
rating_gu.jpg

оружейные услуги занимают 2 из трех призовых мест
Вероятно от того, что и правда оказываются электронно и чётко. Без этого вот "нам плевать на ваши ГУ, заполните 18 заявлений на наших бланках и приходите один день в месяц в будний с 13 до 14 в живую очередь". Мне лично понравилось, я сам там хорошую оценку поставил.

Неплохая видеоинструкция по госуслугам и оформлении.
Что понравилось достаточно четко где и что заполнять.
Сам первый раз накосячил.

Доброго дня.
В Псковской оформлял кто? Ну нифига не могу сдружиться с этими услугами...
Может кто помочь в Островской р-н сделать? Можно по тел, лс, ватцап или еще как - пошагово)))

Что интересует конкретно?

Неплохая видеоинструкция по госуслугам и оформлении.
лучшие инструкции - на канале "Контрольный спуск" на ютубе и его текстовые версии в группе ВК
по лицензиям, РОХам, коллекционке и прочим вопросам

Что интересует конкретно?
Дмитрий, всё время брал путевки в городе. Пока заполнишь, пока оплатишь(раньше хоть на месте деньги принимали), потом опять за разрешениями, плюс народа бывает прилично....
Сейчас на открытие не попадаю, хотел к закрытию приехать, но время не тратить, а через госуслуги...
Захожу на них, набираю - выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов - выдает всё, вплоть до разрешения на перевозку ядерных отходов)), на охоту путёвки не найду где...
И на каком этапе город менять, он мне всё по месту жительства пытается вбить...
И сколько оормляют по времени, а то, может и не успею уже через них...
Наверно проще все же приехать, народ уже рассосется, побыстрее наверно уже будет.

Наверно проще все же приехать, народ уже рассосется, побыстрее наверно уже будет
А в сезон будут каждый день работать?
Где то была тема надо поискать, эта про оружие, не ответят.

А в сезон будут каждый день работать?
Нет, в выходные они не работают, надо заранее ехать, если ничего не поменялось...
Где то была тема надо поискать, эта про оружие, не ответят.
Как примерно называлась?

На госуслугах кое-как нашел про разрешения)))
Пытаюсь дальше разобраться...
точно на месте проще...ИМХО

Захожу на них, набираю - выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов
С тем же успехом можно пытаться заказать чашечку кофе на заводе ЖБИ :)
https://gu.lenobl.ru/Pgu/?page-url=search&q=разрешение+на+добычу

--- Добор поста---

И на каком этапе город менять
А в РФ есть город, на территории которого разрешена охота? ;)
РЕГИОН менять надо.

Александр Геннадьевич, спасибо, я уже нашел. Но время жалко, чтоб там разбираться))) Пока изучаю, но понимаю с трудом)))
А в РФ есть город, на территории которого разрешена охота?
РЕГИОН менять надо.
Потихоньку разбираюсь. Но по мне - приехал, дал доки, оплатил, забрал разрешение, уехал в поле - несравнимо проще...

Потихоньку разбираюсь.
В Псковской нужная кнопка почему-то сегодня не включается:
Псковская-1.jpg
Вот я в Вологодской области заявление оформлял. Там нужная кнопка активна:
Псковская-2.jpg

igorg тел.8811 два два девять 98 4о.специалист комитета .псков.отправляли по электронке-но там на копыта.- по электронной почте priroda-spec@obladmin.pskov.ru. (При подаче заявления в электронном виде оно должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью (далее — ЭЦП) заявителя. В случае отсутствия у заявления, поданного в электронном виде, ЭЦП, данное заявление не рассматривается.)30 буду там.могу все узнать.

Назад
Сверху Снизу