Доброго вечера всем!
Спасибо что пишите, друзья! Вот про то что банки можно перемещать очень мне это нравиться. Я с другом в лодке спина к спине сидим и утку ждём. и вот тогда подвинул к центру сидение и всем хорошо. А то тому кто на корме ноги девать некуда. И это всегда Я! Друг мой 195 сантиметров! Куда ему там ноги засунуть?!!!:agg:Он их на борт положит а я ему: "Греби! И вёсла брать не будим...!" Обидится, кричит и всё равно без меня НЕ поедет.
А так он хороший, правда молчит много!(Жену его три года назад за тысячу рублей-может меньше или больше-ножом зарезали. С работы шла. Так он и молчит.....) Извините за отступление...
А теперь хочу спросить у Серёжи Борода.
Как такой настил сделал? И вот я думаю как можно точно измерить внутренний поворот (на "носу" и корме)так, чтобы и не болтался настил и не протирал ткань от сильного растяжения. Там как-то нужно лекало сделать. Я пробовал лодку перевернуть и посмотреть где приклеено дно: приложить бумагу(большой лист и попытаться прорисовать по внутренней линии стыка. Но правильный ли это будет шаблон? Я не уверен. И скажи, уважаемый, какие у тебя там крепления деталей? Белое-это металл? Не повредит ли это борта и дно.
Спасибо, друзья! С уважением Реваз Сонадзе.
--- Добор поста---
И ещё. Я на пол купил лист фанеры 6,5 мм, вырезал три детали(да, одним куском не вышло-не куда не залезет и Жигули...) лаком яхтным покрыл. Может на сезон хватит. Пока нет возможности что-то другое делать...