Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 469
- Оценка
- 4 681
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Странно, пару - тройку раз участвовал в пострелушках на соревнованиях клуба, так меня судьи (местные, что на Северянине, что в Песочке) с "самокрутом" пытались выгнать, объясняя, что стрелять на стенде, на соревнованиях, можно только казенными патронами!я соточку крутанул, к соревнованиям готов!
А вдруг перестрел за первое место?Зачем 100, ели мишеней всего 50? Иль не веришь в себя?
Ни разу не пытались, только в Невском один раз спросили спортивные ли у меня патроны.так меня судьи (местные, что на Северянине, что в Песочке) с "самокрутом" пытались выгнать
Имея такой станок, придётся наверное в туле максим заказывать. С гладким стволом 12 калибра. Иначе не расстрелять патроны, которые напечатаешь увлёкшись. Или магазин открывать по продаже снаряженных патронов. Правда для него гильзы НОВЫЕ нужны, ОДНОСТРЕЛЬНЫЕ. Аппарат конечно ДОСТОЙНЫЙ! У меня проще намного. Дмитрий, СПАСИБО за видео! Есть конечно куда расти. Но там деталей очень много, И многие ВЫСОКОТОЧНОЕ ЛИТЬЁ ПОД ДАВЛЕНИЕМ.А это поснес варэн 1000, этот еще быстрей,
Правила спортингатоже слышал про такое положение на соревнованиях, но не разу у меня проблем с этим не было!
с "самокрутом" пытались выгнать, объясняя, что стрелять на стенде, на соревнованиях, можно только казенными патронами!
У нас и без соревнований, с самокрутом на стенд не пускают.Судья может затребовать по одному патрону из каждого кармана.
Упаковку требуют.А как определят, что это самокрут?
Не поможетУпаковку требуют.
Ну у нас не так строго. Главное магнумом не стрелять, хотя некоторые умудряютсяУ нас и без соревнований, с самокрутом на стенд не пускают.
Такую только в самострел из Иж18 , прибитый к дереву на тропе , чтоб капканы чужие не проверяли =))))у когото ведть получается
А какая навеска в ваших патронах? Скорее всего "приставали" из-за грохота, иначе не определить, что самокрут. А грохот или от навески, или от короткого ствола.с "самокрутом" пытались выгнать, объясняя, что стрелять на стенде, на соревнованиях, можно только казенными патронами!
А я не могу,Я могу упаковать в оригинальную пачку из-под тех-же патронов.
я их уже больше 25 лет не покупаю.Да у нас и не надоя их уже больше 25 лет не покупаю.
Было 28 дроби и 1,65 Сунара. Просто 16 на 65 покупных в России нет....А какая навеска в ваших патронах?
Как-то давно на "Северянине"спрашивал,по самокруту,сказали про навеску,№дроби,а главное-использовать только пыж-контейнер,никаких войлоков и двп.Просто 16 на 65 покупных в России нет....
Раньше же кажись было можно и " свои" патроны (т.е. различных производителей, включая самокрут) если они удовлетворяет требованиям. "Свои" был запрещён только с определённого "уровня" соревнований, где были "официальные" патроны соревнования.Правила спортинга
так в самокрут то можно больше дроби сыпануть, большее количество дроби=больше шанс попадания. А на магазинных все написано.тоже слышал про такое положение на соревнованиях
у нас по х... на одном стенде и не пускают на другом.У нас и без соревнований, с самокрутом на стенд не пускают.
я просто в пакет высыпаю корзинку.. последний раз года три назад высыпал, в машинке стиральной постирал... штук триста точно на балконе валяетсяПодошел к корзине для стреляных гильз и любых набрал.