Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Феттер нормально, АЗОТ нужно смотреть чтоб донный пыж был не "вышедший", по капсюльному гнезду хорошо видно. Неплохие гильзы были у Главпатрона - Gordon SystemИ вообще, каков рейтинг живучести на ваш взгляд гильз различных производителей? Поделитесь опытом! ))
Производитель не так важен. Мне только не нравятся толстостенные и с высокой юбкой с пластиком внутри. А так без разницы гильзы Феттер или Азот.Посоветуйте, какие стреляные патроны(производитель) лучше для повторного снаряжения брать?
мне последнее время редко попадались...Неплохие гильзы были у Главпатрона - Gordon System
У меня черные Fiocchi ( покупал в Дуплете капсюлированные) по 12 раз переснарядились
Берите лучше либо одного производителя (для некоторых еще и цвета), либо же дома расфасуйте по ранжру. Так будет удобней...
Игорь, купите чехол для стирки обуви сетчатый, 200 гильз туда входит. И стирайте гильзы в стиральной машине при 40-ка градусах. Если еще ложку Ваниша добавить, то и все надписи с гильзы смывает.
Я бы, прежде чем стирать, декапсюлировал...
Я бы, прежде чем стирать, декапсюлировал...