• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Губернатор Ленобласти подписал Приказ о зеленой зоне Петербурга

• Автор темы Автор темы beaver
  • Дата начала Дата начала
надо избирать правильных депутатов и правильных президентов!
Под каким-нибудь из напёрстков точно окажется шарик. Надо только выбрать правильный напёрсток.;)
проще ловить незнающих охотников которые не прячутся, нежели брэков.
Ни разу не видел что бы наказали уродов
Мы многое не можем знать и при многом не можем присутствовать лично. Полагаю, что если браконьерство в местах, где Вы охотитесь, превышает разумные пределы, и Вас это возмущает, то следует обратиться в Комитет для принятия мер.

В качестве разрядки напряжения. Самое обидное, что об этой "зеленой зоне" в скором времени и гуси прознают. В Вологде такая "зона" существует уже давно. Едешь по дороге, с одной стороны "зона", с другой стороны - охота. Гуси на полях преспокойно пасуться сотнями на той стороне, где "зона" и не опасаются проезжающих автомобилей, прохожих мимо полей, собак бегающих, а туда, где охота - они не ходят))) Сам видел, как над нами стая прошла на кислороде и кругами спокойно села за дорогой. Вот такое вот последствие)))

Ни разу не видел что бы наказали уродов охотящихся в больших количествах под лодочными моторами.
А я видел и не раз. И меня не раз проверяли на катере, правда безуспешно - не нарушаю, т.к. без утки редко приезжаю. А на катере - это только бензин жечь.

Ни разу не видел что бы наказали уродов охотящихся в больших количествах под лодочными моторами.
Совершенно верно, иногда это может выйти боком инспектору, было довольно много случаев когда инспектор пытался зафиксировать брэков с трофеями (несколько лосиков), но получал по башке и для него это ни чем хорошим не заканчивалось! Любая зона не уберет брэков, чем строже запрет, тем больше желания у людей его нарушить!
Как показывает норматворческая практика, сначала издадут указ, приказ, постановление, посмотрят, как оно реализуется, если не работает или идет волна недовольных, то отменят, если все тихо то оставят)

об этой "зеленой зоне" в скором времени и гуси прознают
Авось не прознают. Я же дал ссылку на сайт областного суда - завтра предварительное заседание.
было довольно много случаев когда инспектор пытался зафиксировать брэков с трофеями
Где? В Ленобласти?:eek:

что об этой "зеленой зоне" в скором времени и гуси прознают. В Вологде такая "зона" существует уже давно. Едешь по дороге, с одной стороны "зона", с другой стороны - охота. Гуси на полях преспокойно пасуться сотнями на той стороне, где "зона" и не опасаются проезжающих автомобилей, прохожих мимо полей, собак бегающих, а туда, где охота - они не ходят
да, есть такое дело, гуси знают где зона покоя

--- Добор поста---

Меня три раза хапали
и как это сказалось на Галерной?

Romario, более 1 го предупреждения в год не собирал. Да и как нарезное купил на меня ещё ни одного протокола не составляли.

Поймать сознательного и законопослушного гражданина можно только подбросив ему тушу лося. Если что-то утверждать, то следует делать это предметно:
- указать все известные случаи привлечения к ответственности "сознательных и законопослушных граждан";
- указать все известные случаи, когда "с реальными браконьерами инспекторам было бороться страшно или не выгодно".
Впрочем, тема не об этом. Столько разговоров о зелёной зоне, а никто так и не поинтересовался, чем закончилось судебное заседание.:)

Ленинградец, Дмитрий, очень интересно! Если не сложно, в кратце, донесите информацию всем, кто переживает по поводу зеленой зоны, ну, или ссылочку какую-нибудь дайте!)))

Да , присоединяюсь . Что там , как там с зоной ? Когда ее отменят уже ?

Пользуясь случае, хочу попросит уважаемых модераторов почистить тему от постов к теме не относящихся.:)

Судебное заседание по процессуальным причинам перенесли на 06 ноября. В соответствии с ГПК РФ заявление моего доверителя должно быть рассмотрено до 18 ноября.

Посты про проведение проверок в зелёной зоне, их пользу, и т. п. В том числе и мои посты.
Надеюсь, что режим зелёной зоны будет отменён, запрет на охоту - тоже. Тогда и поводов для склок не будет.:)

Если ещё кого интересует - судебное заседание назначено на 15 ноября.

Если "зону" отменят и охоту разрешат, то хоть на рябчика можно успеть.

Андрей 1979, а он разве куда-то убежит? Вроде до НГ его охотят...Или я не прав?

бюрократы с..ка!!!-заседание,вынесение,решение,..в силу,тьфу:8::ai:

Назад
Сверху Снизу