Вот подумал и решил, оставим пока зелёную зону в покое, пусть будет. И как говорится; мухи отдельно, котлеты отдельно. Я вам лучше УОПы по полочкам разложу.
7-8 лет назад, стали пропадать УОПы. Первыми были потеряны, Пашский, Кировский - УОП, Лодейно Польский УОП, Ломоносовски УОП, просто порвали на куски, оставив маленький клочок, за последние 1-2 года, потеряли; Тосненский, Кингесеппский, Сланцевский - УОПы, вот теперь и Ломоносовский УОП. Есть ещё Выборгский УОП, но это прибрежная зона и острава, весной, там охота будет запрещена и сохранится ли он до следующей осени не известно!?! Может я и упустил какие то УОПы, то я прос про них не слышал. Может кто знает, где ещё сохранились УОПы? Какие р-ны? Посмотрите сами, как они резко изчезают. Тепер это будут новые о/х и цены на путёвки, и взносы, будет устанавливать охотпользователь.
Примерные цены; сутки - от 150р до 750р, сезонка, а её может и не быть, т. к. это не выгодно - от 1500р до 3000р, клубные взносы - от 2500р до 5000р. Сезонка для своих - от 800р до 2000р. Вот, примерно где то так.
Упустил ещё, Гатчинский и Волосовский УОПы.