давно уже не обще доступные угодья.
Замечательно! Всё встало на свои места.
Я, не раз писал, о том, что происходит. А теперь, только можно давить клавиши. Даже не удивляюсь!
Я обращал внимание всех, что УОПы резко сокращаются, а что писали, особенно последнее время? Нам не нужны клубные карты! Не хотим плотить взносы! Мы будем охотиться, по единому ОБ, в УОПе! Вот и докричались.
И где же теперь - УОПы? А ваши клубные карты? Теперь - только по единому ОБ, будете брать гостевые путёвки в те клубы, где состояли ранее, или в других клубах. А цены сами видете - отмороженные. Всё к этому и шло. "Сунули в дышло, а там как вышло."
Те о/х, которые оказались в зелёной зоне, учавствовали в своё время при разделе УОПов. Учавствуя в конкурсе, на участок земли государственной, нужно было вносить не малую сумму, за участие в тренде, прогорел - деньги не возвращались, те кто выйграл - их просто теперь кинули, опрокинули. Мораль - токова.
Не играйте с государством, в азартные игры!
Мы с ребятами то же хотели купить свой надел. Но когда я узнал, что проигравший, ни чего не поимеет, а ещё и потеряет, соскочил в последнию минуту. Тренд - выйграл сердюков. Мы б полюбасу проиграли и остались у разбитого корыта. Разыгравалась ОДУ в Лодейном - Поле.
А у города, делить УОП было бесмысленно и не рентабельно. О/х сами нарвались на эти не приятности. Ещё лет шесть назад, стоял вопрос вернуть границы зелёной зоны, возле города. Вот всё и встало на круги своя. И ни чего удивительного, я не увидел, и не услышал.