Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
при которых они это осуществляли с минимальными усилиями.
Володя, а как это возможно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
при которых они это осуществляли с минимальными усилиями.
Ну не знаю. Я же не юрист.Володя, а как это возможно?
Продайте этот сценарий авторам сериалов.На сухом языке Закона "угроза оружием" трактуется как ст. 105, ч.30 УК РФ - "Покушение на убийство" (а это, поверьте, очень серьезная статья) и если эти ухари дружно скажут (а они скажут - калачи то тертые и УК знают получше Вашего друга), что угрозу воспринимали реально и действовали в пределах необходимой самообороны (у Вашего друга, как я понял зафиксирован легкий вред здоровью), про деньги ничего не знают (сам мол потерял), а ОСУ отобрали от греха подальше и сами уже несли сдавать в полицию - то кругом виноватым получается Ваш друг, а 4 против одного это уже серьезно (других-то свидетелей, как я понимаю, нет), и судья не долго разбираясь мог запросто впаять Вашему другу пару лет условно (с учетом его прошлых заслуг), и вот тогда "прощай оружие" на полном серьезе.
Потому, что граждане пытаются разруливать ситуацию самостоятельно, когда следует обратиться к юристам.понятия "по совести" и "по закону" к сожалению совпадают далеко не всегда
Школу или поликлинику можно поменять, а вот попробуйте поменять дознавателя.думаете, что в медицине, в образовании или на производстве как-то по другому? Просто милиция у всех на виду
Продайте этот сценарий авторам сериалов.
граждане пытаются разруливать ситуацию самостоятельно, когда следует обратиться к юристам.
а вот попробуйте поменять дознавателя.
Четырёх человек, тем более с низким интеллектом, какие бы они "тёртые калачи" не были, очень легко поймать на деталях. Тем более отпечатки пальцев внутри машины.в приведенном мной развитии событии нет ничего фантастического
А также парикмахеры, продавцы, врачи и учителя. Значит не следует ходить в парикмахерскую, в магазин и т. п.? Ведь можно же стричься, лечиться и лечиться самостоятельно.адвокаты (как кстати и полицейские) очень разные бывают
И часто меняют?Можно и дознавателя поменять был бы повод и желание.
Я, к счастью, очень редко имею дело с полицией. Но когда имею, то ощущение такое, что эти люди не хотят работать. Есть у меня одно дельце, которое больше года футболится между одним УВД в Ленобласти и районной прокуратурой. Преступление там длящееся, хищение техники осуществлялось в течении длительного периода, что отражено в материалах проверки. Полагаете, я мог бы привезти туда своего дознавателя, который бы возбудил уголовное дело?вариант честного дознавателя Вы принципиально не рассматривали?
специальный инструмент,
нет ничего фантастического

Блин. такое чувство, что все трезвенники - язвенники... и чужих баб никогда не трахали... там вообще есть вариант проснуться с топором в спине!
Ага, "Не подпускать никого сзади!" Либо задушат, либо вы@ебут...
Давайте я расскажу: человек, с его же слов, нарушил Правила дорожного движения и подвергся разбойному нападению. За езду в пьяном виде предусмотрено административное наказание в виде лишения специального права на небольшой срок, за разбой предусмотрена уголовная ответственность в виде серьёзных сроков лишения свободы. Кстати, уголовный розыск вполне мог бы и не заинтересоваться состоянием алкогольного опьянения.все равно правду никогда и никто не расскажет
Хороший вопрос..Установить факт разбойного нападения полиции удалось, но процессуально ничего закреплено не было. Имеется ли у полицейских корыстный мотив или заинтересованность состоит "в неправильном понимании интересов службы" мне неведомо.
Четырёх человек, тем более с низким интеллектом, какие бы они "тёртые калачи" не были, очень легко поймать на деталях. Тем более отпечатки пальцев внутри машины.
А также парикмахеры, продавцы, врачи и учителя. Значит не следует ходить в парикмахерскую, в магазин и т. п.? Ведь можно же стричься, лечиться и лечиться самостоятельно.
я мог бы привезти туда своего дознавателя
??? А инициировать служебную проверку по факту которой дознавателя сменили бы - это могли бы.Поверьте, никто 105 через 30 за угрозу оружием не возбудит.
имеем риторические вопросы: занимается ли полиция защитой граждан? и кто полиции ближе - граждане или уголовники?
Хороший вопрос..
Были, есть и будут, но я не видел, а по кабинетам побегал - матерился как ненормальный! Эт как задорнов говорил: "Ребята, если вы есть в зале, вы не обижайтесь, по отдельности вы хорошие...но когда вас много - это беда"все менты кАзлы, а честных не бывает по определению
Ну нет, конечно ни кто так не говорит.что хотят видеть, с общим резюмэ - "все менты кАзлы, а честных не бывает по определению".
Но все равно в общей массе все видят и общаются по определению и с двурогими, и с нормальными двуногими. Это естественно. И относится не только к милиции.Работодатель :agg:и кто полиции ближе - граждане или уголовники?
Спонсор. Работодатель как раз не на первом месте.Работодатель

вы не обижайтесь
! Давайте лучше вспомним, что Верещагин сказал в Белом солнце пустыни "... Абдулла, ты же знаешь, я мзду не беру, мне за Державу обидно..." На том и стою. Вот как то так. С уважением.вы не обижайтесь
! Давайте лучше вспомним, что Верещагин сказал в Белом солнце пустыни "... Абдулла, ты же знаешь, я мзду не беру, мне за Державу обидно..." На том и стою. Вот как то так. С уважением.