По факту изъятия и передачи владельцу пистолета Оса сотрудник писал рапорт? А почему?
Дима... Еще раз....
Я не обвиняю потерпевшего и не оправдываю полицию, равно как не обвиняю полицию и не оправдываю потерпевшего..
Ибо... Ибо я там не был, ничего не видел, а топикстартер дал такую малую толику информации, без особой конкретики, на основании которой делать выводы просто не этично, как минимум...
Ты видел материал? Читал, кто и что там написАл или написАл ли вообще. Так о чем мы спорим? А выводы ты уже делаешь. На основании чего? И причем тут уголовное делопроизводство? В гражданском выводы делают только на основании домыслов? Или все-таки на основании фактов?
Я не хочу обидеть потерпевшего, но "навалять косяков" он сам мог в принципе? Мог... Не утверждаю, а просто говорю - мог ведь...
Точно так же как и полицаи, могли из корыстных или каких-то там побуждений не зарегистрировать заявление? Могли...
Но ведь не ты, ни я, ни даже топикстартер не знает до конца всей правды, ибо происшествие случилось не с самим ТС, а с его другом и информацией он владеет лишь с его слов..
Так скажи мне как юрист, именно как юрист, на основании ЧЕГО ты имеешь право делать выводы? Или кто-то другой из форумчан?
Кто тут на ветке владеет полной информацией?
А "наваляли" уже на восемь станиц.
И если ты, или кто-то другой, думает, что я защищаю тех полицаев, то скажу..
Я их не защищаю. Я их знать не знаю, они мне не сослуживцы, не друзья, вообще никто...
Я лишь за объективность... И только..
Понимаешь, Дима, за объективность. Меня так учили работать, верить фактам, а не эмоциям и домыслам.
Будет завтра факт, что полицаи те "зажали" материал - и я тут же вместе с тобой скажу, что они "козлы".
Но это будет - когда будет ФАКТ.
А пока - только ДОМЫСЛЫ, не более..