Не удавка, а бретелька от лифчика, он к даме полез и запутался.
Осу у них забрал наряд на дому если бы хотели оформили
Да нет же, они сами отдали наряду, иначе бы оформили. Не мог же наряд нарушить законодательство и просто так забрать пистолет.
по любому пошёл бы в разрешилку при получении оружия нарезника как бы это аукнулусь бы не известно
Не пошёл бы. Не акнулось бы никак.
Суть в следующем - меня учили, что мы, граждане, всегда являемся слабой стороной. Поэтому, должны неукоснительно соблюдать закон. Закон собственно только нам и нужен, ибо власть его нарушает как хочет. Всякие компромиссы - только во вред.
почитай свои домыслы чуток выше...
Текущие домыслы - это какбэ не мои домыслы, а домыслы гипотетического адвоката, защищающего интересы людей, которых оговорили и закрыли только потому, что они уже когда-то сидели. А они отсидели и, так сказать, искупили.
Надо было смайлов наставить.
не видел ты материал, не читал
Полиция всё равно плохая. Я там был вчера, подавал заявление. Если бы полицейский не убедился бы в том, что я немного разбираюсь в законодательстве, то я был бы послан.
Моя цель в начале была предостеречь
За это спасибо. Нельзя терять бдительность, ибо под раздачу можно попасть на ровном месте.
урки тоже люди , но защищать их по моему как то безнравственно
Я тоже так раньше считал. Но, если преступники лишены квалифицированной защиты, то полицейские для улучшения статистики навесят на них чужие дела. Казалось бы, нам какая разница? Дело в том, что если подсудимый возьмёт на себя все аналогичные преступления, в том числе и чужие, то других преступников полиция искать не будет, а преступники станут как бы законопослушными гражданами. Так что пусть лучше из нескольких эпизодов им инкриминируют два-три, а остальные останутся глухарями, чем повесят чужие дела.
как показывает мой опыт, в ближнем контакте
Смотрел по ТВ - чтоб достать пистолет, в некоторых ситуациях, рекомендуют падать на спину.
не имея фактов, не обладая всей информацией, строить домыслы и догадки
Андрей, не строить догадки, а делать выводы. Я уже писал о фактологии и концепции. То есть, для того, чтобы установить, что в Якутии зимой холодно, мне не надо допрашивать свидетеля, делать обзор сайтов погоды или приобщать справку о телефонном разговоре с лицом, находящимся на месте.
сообщили новую, более подробную информацию, теперь более-менее стало все ясно
Можно подумать, что ты не пользовался своими источниками информации.
если не дай бог я совершу преступление я к нему обращусь...
Спасибо за доверие. Несколько советов:
1. не попадаться
2. попавшись, не сознаваться
3. знать свои права