• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение с разбоем

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Я так пологаю его написали но до времени убрали в стол посмотреть чем дело закончится (так обычно везде делают)

Вполне могли. Но делается это не везде и не часто по нынешним временам. Обращение потерпевшего в прокуратуру, скрытое заявление - это реальный шанс полицаям сесть самим на нары. А кому это надо? Более вероятно, что договорились с потерпевшим - мы их найдем и имущество отберем, а ты заберешь заяву, будто ничего и не было.

В принципе не противоречит сказанному Вами, но по обоюдному согласию.

А пешком не пройти, слишком крут?????
какая разница.. меня в 2005 году по башке битой нае...ли пешего.. ладно услышал звук и голову повернул. нос и лицевой череп как буфер сработали (один хрен чмт открытая)...били сзади. если бы в височную кость. трындец бы, даже не познакомился бы с форумом:).

А следы на шее он сам себе зделал и в бальничке справку купил...
если в больничку не лег, то снятие побоев ложатся на тебя.
Прием два раза внеделю по 1 часу на весь город (это у нас в судебке). Я честно пришел.. увидел толпу народа, мамы с малолетками оттрахаными на выходных, жены с синяками от мужей, какие то алкаши битые типа меняч:)))))))).. я задвинул на это все и ушел. так мне чуть отказ сотрудничества не пришили... проще вообще не заявлять. чем потерять кучу времени. сходить на кучу допросов, посетить и не попасть на прием судебку... ни кого не найдут один хрен. Ну если случайно не попадутся. Я иммено в такой ситуации был сам. и много кратно перекрестился, когда дело закрыли... все мозги мне вынесли,

А следы на шее он сам себе зделал и в бальничке справку купил..

А вот тут уже серьезнее... Больничка должна была телефонограмму в отдел полиции направить. Обязана. И если он там, в больничке, сказал, что следы на шее получены в результате разбойниго нападения - в ТЛГ так и напишут. А телефонограмму не регистрировать никто не рискнет. Себе дороже потом выйдет.

Я бы, охотничье оружие быстро переписал на друга, брата или еще там кого надежного, но их сук засадил.
Даже если бы это и удалось, то отметка в личном деле об утрате то останется! А новое разрешение получить потом ему будет нереально. На хитрую попу всегда найдется э... шуруп)))).

Не вариант, т.к. быстро
Тем более сейчас по новым законам впервые вообще когда давать будут не извесно и как потом на охоту ходить с другом ? Как было так и написал его я знаю с первого класса единственное что я предполагаю кого то он может послал далеко у него это не заржавеет подраться это его стихия так что он к этому привык со второй женой только успокоился на контроле а раньше по моему дня не было что бы куда-нибудь не влез ... Такой горячий русский парень... Если бы не удавка я думаю не все бы до машины добежали...

А кому это надо? Более вероятно, что договорились с потерпевшим - мы их найдем и имущество отберем, а ты заберешь заяву, будто ничего и не было.

А смысл? Такую палку отпустить? С таким риском? Непонятненько...

единственное что я предполагаю кого то он может послал далеко у него это не заржавеет подраться это его стихия так что он к этому привык со второй женой только успокоился на контроле

Бычара быканул, а ему рога пообломали? Бавыет))) Видать и пукалкой махал, потому и отобрали, потому и согласен замять...

это месяц ожидания зелёнки

Я не знаю как в других регионах и ЛРО, но мне выдали зеленку через неделю после подачи заявления. И потом путь конфискуют, но оружие будет собственностью и лежать в отделении ЛРО, а тем временем зеленку можно оформлять

муть какая-то.
"Зарезали-ограбили!"
"отдали-незарезали..."
моя цель предостеречь
кого то он может послал далеко **** подраться это его стихия ***дня не было что бы куда-нибудь не влез*** Такой горячий русский парень... Если бы не удавка я думаю не все бы до машины добежали...
от кого предостерегаемся теперь?:ag:
от бухого "горячего парня" с "Осой" или от "бабы с куполами" и удавкой..
Пипец, мир сошел с ума.

Да зря вы , вполне адекватный человек но мелочи ни кому не подаёт да и армии был в учебки все два года готовил молодняк к афгану ну это к тому нужна ему оса или нет . Тем более ребята были подготовлены с удавкой выжидали кого бы грабануть да и мне бы сказал чего бы я тут писал сами бы разабрались

даже до заявления не дошло
Почему начали искать?
если хочешь сохранить оружие лучший вариант
Делу дадут ход останется без оружия
На основании чего может быть принято решение об изъятии оружия?
нельзя забрать заявление
Можно, если оно не было зарегистрировано.
У нас ежли попался ментам пьяным, сразу оружие отбирают, за первый раз - нарезь, за второй и гладкое...
Чушь какая-то... Где написано, что пьяным нельзя транспортировать оружие? Может где-то и проходит такая самодеятельность, а в Питере не пройдёт точно.
Кому потом проблемы с разрешилкой нужны...
Какие проблемы?
бы, охотничье оружие быстро переписал
Зачем?!:eek:
в больничке, сказал, что следы на шее получены в результате разбойниго нападения - в ТЛГ так и напишут
Потерпевший может дать показания, что здраво рассудив и покопавшись в памяти, он вспомнил, что это была не проволока, а бретелька лифчика, никто его не душил, он сам запутался.:9:

На основании чего может быть принято решение об изъятии оружия?
Тут ещё дело в правах

Можно, если оно не было зарегистрировано.
Скорей так и было , написал отложили на время как дело пойдёт если бы не нашли то тогда зарегистрировали бы

что пьяным нельзя транспортировать оружие?
Я думаю что нельзя должно быть прописанно..в алкогольном и наркотическом состоянии одно и тоже

Может и обошлось бы но гарантии нет , а у нас большие планы на осень

Взяли пока одного по отпечаткам на машине остальные в разработке , может завтра какие новости будут...

Я думаю что нельзя должно быть прописанно..в алкогольном и наркотическом состоянии одно и тоже
Думать не надо, надо знать: нигде ничего не прописано. И не только по транспортированию, но и по ношению.
Тут ещё дело в правах
Установить состояние алкогольного опьянения может только экспертиза. На сегодняшний день - поезд ушёл.
может завтра какие новости будут...
Не будут, ибо претензий ни у кого нет.

напишем встречное по факту угрозы оружием.

Hanter2008, На сухом языке Закона "угроза оружием" трактуется как ст. 105, ч.30 УК РФ - "Покушение на убийство" (а это, поверьте, очень серьезная статья) и если эти ухари дружно скажут (а они скажут - калачи то тертые и УК знают получше Вашего друга), что угрозу воспринимали реально и действовали в пределах необходимой самообороны (у Вашего друга, как я понял зафиксирован легкий вред здоровью), про деньги ничего не знают (сам мол потерял), а ОСУ отобрали от греха подальше и сами уже несли сдавать в полицию :) - то кругом виноватым получается Ваш друг, а 4 против одного это уже серьезно (других-то свидетелей, как я понимаю, нет), и судья не долго разбираясь мог запросто впаять Вашему другу пару лет условно (с учетом его прошлых заслуг), и вот тогда "прощай оружие" на полном серьезе. Так что пусть думает сам повезло ему или нет.
P.S. Я так понял, что кто-то из местных полицаев, по доброте душевной, и на его счастье дал этот расклад Вашему другу и уж им-то он должен быть действительно благодарен. А заяву конечно забрать нельзя, если она конечно, написана :). С уважением.

Назад
Сверху Снизу