• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение с разбоем

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
если охотничее есть то тоже сдать заставят за нарушение
Обычно предлагают застрелиться.:9: Когда такое пишите, то ссылайтесь на какую-нибудь норму права.
вот отмываться ему придется
От чего отмываться?
в чем вина потерпевшего, не считая АО?
Состояние алкогольного опьянения само по себе не образует состав административки.
нашли ублюдков Осу забрали , дело решили закрыть
Разбой - дело публичного обвинения, "закрыть", "забрать заявление" - нельзя.

Посоветовали написать заявление что претензий не имеет..
Муть какая-то!!!! Украли ОООП,разбойное нападение,и претензий нет??? Тогда тех полицаев,кто предложил,самих к ногтю. Это же ТЯЖкОЕ преступление. Ну,или бухали всё-таки вместе. и на бытовуху списали.....

Разбой - дело публичного обвинения, "закрыть", "забрать заявление" - нельзя.
КМК, там даже до заявления не дошло. Хотя сам оборот дела меня удивил. Видимо, пострадавший решил, вернув нажитое, не связываться с "расписными". Не хочу каркать, но в следующий раз они ему проломят череп, не ему- так другому.

• Like
Реакции: gubo
Интересная у вас полиция...
Полиция у нас как милиция ни какой разницы написал бумажку сунули в письменный ящик потом если что перипишим .
Ну а в его ситуации если хочешь сохранить оружие лучший вариант . Ну дадут им там в обезьянике как надо и все довольные ..

--- Добор поста---

Ну,или бухали всё-таки вместе. и на бытовуху списали.....
Да не бухали вместе..Делу дадут ход останется без оружия вроде как охотник тоже...

вернув нажитое, не связываться с "расписными"
Тут дело не в нажитом семь тысяч не архи огромная сумма и расписные одной ходкой больше одной меньше у них жизнь такая украл выпил в тюрьму если бы не оружие сели бы можете быть уверенны . Вот есть здесь заядлые охотники взять и всё обрезать из-за такой глупости в какой то мере он их сам справоцировал ...Будет наука и тем сейчас тоже не сладко можете быть спокойны просто так их не отпустят получат по самые помидоры может что то поймут...

Алексей, без обид - дурак Ваш друг, сначала за добавкой пьяный в магазин поехал, затем заяву забрал. А эти уроды обнаглеют ещё больше, и в следующий раз свидетеля могут в живых и не оставить...

DrevoSV,
Алексей, без обид - дурак Ваш друг
Кто спорит , а поставьте сябя на его место Вы бы что выбрали...только не надо говорить что я бы не оказался всякое может быть ...

да нельзя забрать заявление :) фантастика это)))

только не надо говорить что я бы не оказался всякое может быть ...
Пьяный бы за руль не сел точно! А всё дальнейшее - это уже последствия. Мог прав лишиться на 1,5года, а случись ДТП стал бы автоматом виновным. А так то всякое может случиться... Пы.Сы. У нас ежли попался ментам пьяным, сразу оружие отбирают, за первый раз - нарезь, за второй и гладкое...

Ну,или бухали всё-таки вместе. и на бытовуху списали.....
100%.

Предполагаю:
Вместе пили. Друг с Осой быканул. Собутыльники его разоружили. Сняли денег за моральный вред и удалились... Нашли их быстро, т.к. они скорее всего ни от кого и не прятались, потому что считали что поступили правильно. После задержания видимо сказали что если не заберешь заяву, - напишем встречное по факту угрозы оружием. Кому потом больше поверят - вопрос скользкий....

В этом случае, отказ от претензий будет самым правильным.
да нельзя забрать заявление фантастика это)))
Просто придется выкупить собственное заявление.:) Ну а что, ...в полиции тоже бизнесменов хватает....

П.С. Водка, - очень дорогая штука. Отнимает разум, деньги, и здоровье...

да нельзя забрать заявление фантастика это)))
Я так пологаю его написали но до времени убрали в стол посмотреть чем дело закончится (так обычно везде делают) пальчики сняли и пробили этих ребят , а потерпевшему главное ствол забрать ...Кому потом проблемы с разрешилкой нужны...

--- Добор поста---

Вместе пили. Друг с Осой быканул
Фантазёры читайте с начала...

напишем встречное по факту угрозы оружием
А следы на шее он сам себе зделал и в бальничке справку купил...и зачем тогда отпечатки с машины снимали сразу бы к ним и поехали ... логику надо включать ...

зачем тогда отпечатки с машины снимали
Обычные действия группы на выезде.
А следы на шее он сам себе зделал и в бальничке справку купил
По-другому унять его не получалось.
логику надо включать ...
С логикой у меня полный порядок. Давно живу, насмотрелся всякого.
Согласен, но представьте что мы в суде, и попробуйте опровергнуть.;)

Кто спорит , а поставьте сябя на его место Вы бы что выбрали.

Я бы, охотничье оружие быстро переписал на друга, брата или еще там кого надежного, но их сук засадил.
Конечно не дай бог оказаться на его месте

Санта барбара какая то. Разбой закрыли за семь тысяч рублей? ЫЫЫ! Или это "золотая молодёжь" на пятнарик уехать хотела, да передумала? Непонятненько.

Просто придется выкупить собственное заявление

А книгу учета сообщений о преступлениях тоже выкупить? Заявления регистрируются по КУСП, в этой же книге отмечается результат - если возбуждено дело - то номер дела и дата, если отказ - отметка об отказе и дата. Книги КУСП регулярно проверяет прокуратура, если найдет там подлог или липу - запросто уголовное дело возбудить могут.

Состояние алкогольного опьянения само по себе не образует состав административки.
Точно. Пока еще закон не приняли, так что можно шарохоться в дупель, ничего не будет.
логику надо включать
Логику к делу не подошьешь. А вот заявление - дыроколом шлеп и готово.

Я бы, охотничье оружие быстро переписал на друга, брата или еще там кого надежного,
Не вариант, т.к. быстро, - это месяц ожидания зелёнки + месяц постановки на учёт (по закону).

Назад
Сверху Снизу