• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение с разбоем

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Только что звонил поехала группа на место снимать с машины отпечатки ... даже не ожидал...

Нет! Бросил в машине, никто не отнимал, просто взяли!!!!!!!!!

--- Добор поста---

даже не ожидал...

Ничего удивительного! Есть заявление, нужно реагировать. Только было бы лучше, если бы сразу, после нападения.

Потому рефлекс - выйдя из машины её замкнуть
Была замкнута ключи и документы забрали документы выкинули...

--- Добор поста---

Только было бы лучше, если бы сразу, после нападения.
Да не лучше, проблем было бы больше...

Нет! Бросил в машине, никто не отнимал, просто взяли!!!!!!!!!
Это имеется ввиду, что ОСА не была на потерпевшем? Это он в объяснительной написал?
Тады да, админ за нарушение правил ношения ОООП.

Это он в объяснительной написал
Да написал , но лицензия у него ещё старая не ОООП

--- Добор поста---

У кого есть травмат по жизни разве его таскаю с собой в магазин два шага от машины , конечно по правилам да а по практике ... лежит у кого где припрятан в машине...

Каждый сам кузнец своего щастья.
Это точно...У моего знакомого угнали ниву за минуту зашёл в Левшу за патронами, а там два карабина и ружьё , как то выкрутился правда бывший гэбэшник но логика железная... ловите воров ... в чём я виноват...

Скорей всего товарищ будет теперь без оружия, если охотничее есть то тоже сдать заставят за нарушение ИМХО

будет теперь без оружия
судя по вводной оно ему и на.. не нужно. "Оса" валяющаяся в машине - только чтобы побычить на дороге.
Не удивлюсь, если скажут что он ее и домой не забирал...
У кого есть травмат по жизни разве его таскаю с собой в магазин два шага от машины
ну и накой он нужен тогда?
"правоту" в ДТП доказывать?

если охотничее есть
Есть , а разве разбой в учёт не идёт ? Отобрать могу у кого угодно , дадут сзади по голове обшмонают всё вытащат и то же в этих рядах окажешься ... Он же его не потерял и не утопил ... Не все же можно уберечь то есть разные ситуации или всех под одну гребёнку... И сейф могут в квартире взломать ...не такие же они бронированные...

"правоту" в ДТП доказывать?
Вчера ехал по мурманке есть рация разговоры щас выду морду набью второй откликается у меня тоже кулаки чешутся про ездоков по обочине ну выйдет даст по морде а у того травмат или что посерьёзней многие и сайгой ездят и начнётся и кто будит прав по закону ...я думаю обороняющийся...

Короче Алексей, не прав твой друг малость, сглупил здорово. Теперь будет расхлёбывать кашу им же и заваренную, если хватило ума проконсультироваться что говорить полиции и как себя вести - тогда может легко отделаться. А если сглупит - сам виноват...

Короче Алексей, не прав твой друг малость
Да неправ с самого начала про поездку в магазин и хранении оружия , не кто же не думал ну обычно покурить поросят не вежлево можно насторожится или толкнут или грубое что скажут а тут удавку и три мужика навалились причём не мальчики "матёрые" даже если Оса и при нём была бы врят ли он мог ей воспользоваться пока от удавки не освободился а за это время Осу всё равно у него забрали , тут наверное и Брюс-Ли "обосрался" .

--- Добор поста---

им же и заваренную
Заварил не он её , любого могут по дороге домой обобрать с применением разбоя...

тут наверное и Брюс-Ли "обосрался" .
Только вот отмываться ему придется... Теперь не о прошедшем печалиться надо, а будущим озаботиться, самым серъёзным образом. А впредь наука будет...

А впредь наука буде
Да и Вам тоже следите своим оружием ... Смотреть надо вокруг себя оценивать обстановку...

--- Добор поста---

Всё в порядке нашли ублюдков Осу забрали , дело решили закрыть а жаль. Кировские уголовники...
Быстро сработали...повезло корешу...

Назад
Сверху Снизу