Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
больше стоимости ружья?
Витя, смотря какое ружье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
больше стоимости ружья?
Да составили у них там своя власть было года три назад...Просто забрал или "акт-прОтокол" составил? В каком году это было?
А я бы стал. Документы на оружие - пожалуйста, а в багажник лезть - только при понятых. У меня и в 90-х машину не досматривали, почему сейчас должны?я бы спорить не стал в данном случае!
Про штрафы можно и не знать.сумма штрафов была больше стоимости ружья?
Я не понял , что я им могу отказать ?Осмотр только с твоего разрешения
Дело не в сумме они там всех наказывают как могут что бы другим неповадно было , в Карелии от многих слышел о ментовском беспределе....А что, сумма штрафов была больше стоимости ружья?
досматривали,
что я им могу отказать ?
Какие тонкости закона я и незнал "теже яйца только в профиль"...досмотр только с понятыми.
теже яйца
Сколько раз показывал оружие на постах и не знал что можно им отказать...Разные яйца!
Термин "осмотр" может касаться только технического осмотра и раньше мог проводиться только специально уполномоченным на это сотрудником ГИБДД, сейчас техосмотр выведен из компетенции ГИБДД. Все что внутри вашего автомобиля - это "досмотр". Его процедура описана в статье 27.9. КОАП "Досмотр транспортного средства". Менты часто пытаются разводить, напирая на то, что они не будут досматривать, а просто осмотрят. На это предлагаете им осмотреть автомобиль снаружи и любоваться им хоть до посинения. Если внутри - то все в соответствии с указанной выше статьей."осмотр" и "досмотр" разные вещи
А если омон , с ними не поспоришь быстро дубиной огреют...У меня омоновцы несколько раз смотрели...Правда давно сейчас я что то их не вижу...Если внутри - то все в соответствии с указанной выше статьей.
А спорить не надо, надо довести до должностного лица, что с законодательством вы знакомы и неправомочные действия без реакции не оставите, затем, ели это не подействует, звонить 02 и сообщать о самоуправстве и вызывать дежурного.А если омон , с ними не поспоришь быстро дубиной огреют
Им тяжело обьяснять они же деревянные...Иначе, может оказаться так, что в вашей машине внезапно найдут наркотики или ствол, из которого кого-то грохнули.
Про осмотр даже знать не хочу"осмотр" и "досмотр" разные вещи
Контроль оборота оружия и досмотр транспортного средства - разные вещи.показывал оружие на постах и не знал что можно им отказать
Меня ни разу не пытались огреть. А Вас?омон , с ними не поспоришь быстро дубиной огреют
А кто их знает что у них в голове их другому не учат , но просят показать очень убедительно...Тем более кому звонить в Псковской или Новгородской или в Карелии бычится с ними себе во вред...А на жалобы и знание ваше закона им вообще до лампочкиМеня ни разу не пытались огреть. А Вас?
с ними не поспоришь быстро дубиной огреют
Во всяком случае я этого раньше не знал теперь попробую им напомнить про этот закон , вообще я с нашими полиционерами каждый день общаюсь как они мне надоели сил просто нет . И причём последнее время пытаюсь их накланять законами иногда получается . Во всяком случаи всеволожских уже трясёт от меня ...Леша, не оскорбляйся только
Напрягся еще больше
а какое теперь отношение Общества имеют к ЛРО?Общества автоматически сообщают в ЛРО это сведения.