• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Украдены документы !!! Как быть ?

• Автор темы Автор темы Dimonchik
  • Дата начала Дата начала
А кроме заявление на выдачу дубликата "Разрешения на хранение,ношение", что ещё надо? Фото 3/4 две или четыре, ксерокс Охотбилета (гос. У всех же новые) ксерокс паспорта. Может кто что добавит? Ружо брать не надо-это точно?

Охот. билет, паспорт и РОХа были сперты все РАЗОМ :6:
Вместо паспорта сейчас "времянка", охот. билета еще нет.
В общем завтра в ОЛРР Выб. р-на все решится, пугает только то количество народа,
которое там будет, так надеялся, что скоро туда не попаду.

Вместо паспорта сейчас "времянка", охот. билета еще нет.
В общем завтра в ОЛРР Выб. р-на все решится, пугает только то количество народа,
которое там будет, так надеялся, что скоро туда не попаду.

Эк Вам повезло-то, ещё и наш, Выборгский. По последним сводкам там очередь начинают занимать через два часа по Москве от текущего времени.

Терять РОХа мне ни разу не приходилось, поэтому нижеследующее - чистое ИМХО. Думается, что процедура будет аналогична продлению. Т.е., действующая медсправка, оружие, билет и все дела. Впрочем, вполне могу быть неправ.

Ружо брать не надо-это точно?
Как же без дОкументов возить?Не надо возить...Участковый рапорт напишет о условиях хранения,им этого достаточно.Ну и от вменяемости и квалификации разрешителей будет зависеть.Когда был в ЛРО была запара,одна девчушка принимала,послала меня к участковому,а на вопрос "Что он должен написать?" был ответ"ОН знает что написать". Он не знал...На его участке это был первый такой случай...Звонил-консультировался,и завел дело.Когда я приехал опять в Лро,выяснилось,что нужен был РАПОРТ!!!Блин-компот,я его потом две недели отлавливал чтоб бумагу получить...

Побывал в минувший четверг на приеме. Сказали, что нужно дождаться получения паспорта (будет 28.02.13), принести его ксерокопию и одну
фотку 3Х4, ну и написать заявление на выдачу новой РОХи'
Вот вроде как и все (пока :ac:)

Тоже пытаюсь сделать дубликат РОХа по утере. Мне в Приморском сказали ксерокс паспорта, охот. билета, два фото, Акт проверки условия сохранности оружия и патронов и ружьё привезти обязательно. На вопрос-Как везти без доков, сказали так же как храните без доков. Вот теперь думаю если по дубликату то через два года опять туда ехать, старое было до 2015. А если к этому набору доков сделать мед. справку может новое на пять сделают? Может кто знает? А то ехать "спрашивать" в разрешиловку это полдня.

Назад
Сверху Снизу