• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просто Осы.

Они же чуть жену не сожрали!
А не надо прутиком, да в чужую жизнь....:nono:

--- Добор поста---

как думаешь, сколько пчёл в улье размером45х45х35см? сорок ТЫСЯЧ штук легко))) и ещё там одновременно может поместиться около 40кг мёда.
Надо думать, что ты ПАСЕЧНИК!!!:11:

как думаешь, сколько пчёл в улье размером45х45х35см? сорок ТЫСЯЧ штук легко))) и ещё там одновременно может поместиться около 40кг мёда
тесно живут... при таком раскладе, на пчелку получается 1 кубический сантиметр...

Валера, а какой породы пчелы у тебя? Кстати, МЁД это полупереваренная отрыжка насекомых, выделений половых органов растений:ai:

DrevoSV,помесь карпатки и местной.
про мёд улыбнуло)))

--- Добор поста---

на пчелку получается 1 кубический сантиметр...
вообще-то в таком обьёме(1 куб. см)могут поместиться 3 пчелы. с комфортом)))

со среднерусской не сравнитиь.

Точно, Валера! Два года назад в Смоленской остановился дорогу спросить, а рядом хозяин у пчелок мед забирал(раздетый по пояс), я открыл окно и нас с половинкой чуть не сожрали!!!

- Гоги, что такое ос?
- Ос это большой полосатый мух.
- Нэт, большой полосатый мух это шмэл, а ос - то вокруг чего вертится земля...

Думаю ужаления ос гораздо слабее чем ужаление пчел, у пчел "приход" плавнее, а опухоль и боль получаются сильнее. У меня на пасеке друга пчела ужалила в яйцо, пока ехали домой он все кричал, что сидит на теннисном мячике:ai:.

с летком шалил
Да уж, не подумал я об этом...летки-то ближе к делу подходячи... PICT0551.jpg

Назад
Сверху Снизу