А вот и я =) Без меня тут тема не скучала я смотрю =)
Объясню ситуацию...Когда писалась эта тема,оружие,если вы знаете, невозможно было получить,т.к в соответствии с законодательством,на тот момент ещё непонятно кто будет "учить" обращению с оружием.
Потом все вроде бы решилось,но времени на это дело все не было и не было,но мечта стать охотником никуда не делась =) И вот теперь я заново начал всю цепочку получения гладкоствола.
И снова делема...Т.к много средств на то чтобы приобрести себе новое хорошее ружье у меня нет,придется пристреливать что то не дорогое.Но вот что?? =) Вот это я и не знаю =)
Сразу скажу:я много стрелял(обычно с нарезного),когда то давненько с гладкой двудулки(горизонталка) и желание не пропало =) Поэтому хотелось бы чтобы и в будущем оно никуда не делось =)
Что предложите?Искать старого ижа,тоза,покупать что то новое недорогое или мб что то новое появилось к чему стоит приглядеться?Помниться когда я писал эту тему,мне говорили что скоро на рынке должны появиться недорогие ata arms sp,но такое впечатление что они стали призраками,т.к у нас в городе их нет и даже поgoogлив я не нашел магазов в которых есть данное ружье =)