Весь вопрос в том из магаза домой (на авто) не прихватят?
Кто не прихватит? Если не будете высовывать из машины и демонстрировать всем встречным-поперечным, то не прихватят. Я на машине в коробке вёз. Чехол в том же магазе, правда, всучили, за 650 руб. Лямка у него узкая и пришита сбоку, вдоль. Думал перешить на широкую сторону, чтобы носить нормально, широкой стороной к спине, а не боком, как дурак. Зашел на сайт их (фирма Вектор), а там теперь все так шьют, видать, не одному мне неудобно было...
Был свидетелем, в ЛРО, когда мужичек пришел прямо с магазина в отдел, ружье соответственно в коробке. Инспектор сразу впаял штраф.
Вот тебе и благодарность за то, что сразу принес и поставил на учёт! Ай да инспектор, ай да с..... !
Не помню точно, но когда носил свое ставить на учет, видел мужика с муркой помпой, по моему на перерегистрацию в коробке приносил, либо в кейсе оружейном. Кейс тоже не чехол. Другой приносил в спортивной сумке, продавать. Третьего в магазе видел, у него вообще полиэтиленовый пакет был, странно замотанный. Может и ствол там был. Регламента на чехлы нет, а посему, насколько я понимаю, если спрятал так, завернул, чтоб народ не пугать, значит, уже "в чехле".
Нет такого определения "чехол".
У вас ружьё разобрано! А чехол - картонная коробка(заводская)...
Ну да, как-то так.
--- Добор поста---
Ну так первое ЖЖЖЖЖ! Выбираю-с, ковыряю-с, маньячу-с!
Я б брал первое - самое легкое, самое дешевое, самое короткое. Потом уже можно купить другое, почувствовав, что тебе надо. Намучился уже со своим тяжелым и длинным. Думал - надо чтоб круче, многозаряднее, длиннее.. Теперь о одностволке однозарядной мечтаю