• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите новичку

• Автор темы Автор темы batis
  • Дата начала Дата начала

С какого ружья вы бы посоветовали начать?(это то что есть в магазинах моего города)

• ТОЗ 34

Голосов: 48 33,6%
  • МР 27

Голосов: 60 42,0%
  • Hatsan optima

Голосов: 14 9,8%
  • Другое(заказать через магазин)

Голосов: 11 7,7%
  • Другое(заказать через интернет)

Голосов: 2 1,4%
  • Дождаться осени и заказать Аta Arms

Голосов: 16 11,2%

• Всего проголосовало
    143
При прохождением медкомиссии могут потребовать справки от нарколога и из психдиспансера, если внешний вид или поведение вызывает подозрение в прошлом подшитого алкоголика, наркомана. Знаю, потому что работаю в таком медцентре.:ab:

Обязаны потребовать, а не могут. Стандарт.

В Питере не совсем так! У нас можно пройти в одном месте всех врачей и справку дают одну общую, без наркологов и прочего

Согласен. Покупал справку два месяца назад, - за отдельными бумажками от нарколога и психиатра не посылали... Рыночные отношения...=)
- Видишь?
- Вижу.
- Слышишь?
- Слышу.
- Годен. Иди оплачивай...

Согласен. Покупал справку два месяца назад, - за отдельными бумажками от нарколога и психиатра не посылали... Рыночные отношения...=)
- Видишь?
- Вижу.
- Слышишь?
- Слышу.
- Годен. Иди оплачивай...
Я и на права сдавал в 2006, тоже никаких справок отдельно не требовалось. Вроде и удобно, что без беготни и лишней траты денег, но когда представишь, что получить права на управление автомобилем (на оружие всё-таки нужно согласие кого-то там из полицаев) может человек, пьющий 15 лет, по роже которого это ясно видно, но не вставший на учет в наркодиспансер или в ПНД, становится не по себе.

Не рыночные отношения, а нежелание глубоко копать и что-то выяснять. Не стоишь на учёте, нет записи, значит, де-юре не псих и не нарк. Безответственность.

Да не отдельно, а в той же справке печать нарколога и психиатра. Утвержденная форма справки.

FireFox, а чему удивляешся?
Когда в Москве права стоили 400 баксов, в мурманской штуку.
Поинтересовался у паренька в мурманской, в чем разница?
Он ответил, а нафига мне неадекваты на дороге???

Интересно большой ли процент отказов в ЛРО по Питеру?

При прохождением медкомиссии могут потребовать справки от нарколога и из психдиспансера, если внешний вид или поведение вызывает подозрение в прошлом подшитого алкоголика, наркомана. Знаю, потому что работаю в таком медцентре.
Подобным клиентам вообще справку 046-1 не дают или же дают, но подчеркивают "Выявлено"?

Подобным клиентам вообще справку 046-1 не дают или же дают, но подчеркивают "Выявлено"?
Что значит не дают? Если у клиента рожа ханыжная или вид обдолбанного, но на руках справка от нарколога, что он не состоит на учёте - куда они денутся. Оснований нет!!!:cg:

Что значит не дают? Если у клиента рожа ханыжная или вид обдолбанного, но на руках справка от нарколога, что он не состоит на учёте - куда они денутся. Оснований нет!!!
Нет, ну а если нет справки из ПНД, приходит такой субьект в мед. центр за 046-1, ему справку вообще не дадут или дадут, но подчеркнут "Выявлено"?

Что значит "выявлено"? "Медкомиссия" либо выдаёт справку 046-01, либо не выдаёт, а выявлять не их работа, для этого диспансер.

"Выявлено" и "Не выявлено".
Перед прохождением комиссии заполняешь ДОГОВОР, помимо других вопросов отвечаешь на вопрос "Состоите ли Вы на учёте в ПНД?" Всё! Внизу анкеты ставишь свою подпись, т.е. всё на доверии. Проходишь кабинеты: 1) психолог-нарколог 2) хирург 3) офтальмолог 4) Гл.врач (делает заключение) Если врач (псих-наркоша) сомневается в твоём "здоровье" - посылает за справкой в ПНД. Если ты стоишь на учёте там, ты же не принесёшь её врачу, чтобы тебе в справке написали"ВЫЯВЛЕНО", ты сам себе скажешь "не пролезло и не надо" и пойдёшь искать другую медкомиссию. Логично?

Последнее редактирование:
Перед прохождением комиссии заполняешь АНКЕТУ, помимо других вопросов отвечаешь на вопрос "Состоите ли Вы на учёте в ПНД?" Всё! Внизу анкеты ставишь свою подпись, т.е. всё на доверии. Проходишь кабинеты: 1) психолог-нарколог 2) хирург 3) офтальмолог 4) Гл.врач (делает заключение) Если врач (псих-наркоша) сомневается в твоём "здоровье" - посылает за справкой в ПНД. Если ты стоишь на учёте там, ты же не принесёшь её врачу, чтобы тебе в справке написали"ВЫЯВЛЕНО", ты сам себе скажешь "не пролезло и не надо" и пойдёшь искать другую медкомиссию. Логично?
Эээ...какой хирург? Я лично хирурга не проходил....Психотерапевт - Нарколог - Офтальмолог - Терапевт...терапевт мне и написал "Годен для владения".

Кстати, разве нет единой мед-базы данных по этим справкам? Они же все номерные. Психи же так и могут от одной до другой ходить медкомиссии, у меня сначала брали паспорт для внесения данных с него.

Последнее редактирование:
"Годен для владения".
Глав. врач и исполняет роль терапевта(за дополнительную плату) и делает заключение. Хирург должен быть, а вдруг у тебя и пальцев нет?

Медцентр работает до 20час, врачи до 19.00... если придёшь между 19.00 и 20.00 работает ОДИН (один!) врач за всех!!! Удачи!

Назад
Сверху Снизу