Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если надо быстро, то по местным требованиям ЛРО. А если по закону, то ...Опять везде по разному
по закону, если уже есть действующее разрешение, более ни чего и не надо.может мне повезло но понадобилось: квитанция об оплате 100 рублей, 2 фотографии, заявление о выдачи лицензии.
так нету его еще - я только на него подал заявление =)по закону, если уже есть действующее разрешение,
тога, по идее, надоть ещё медкомиссию пройтитак нету его еще
ах, на следующую! тогда см пост204)))накатал заявление о постановке на учет и тут же подал заявление на следующую зеленку
так она 5 лет действует о_О и справка была в первом заявлении на лицензию.тога, по идее, надоть ещё медкомиссию пройти
Не надо ничего проходить. в ЛРО всё правильно сделали. И никакого везения в этом нет. Всё по закону.тога, по идее, надоть ещё медкомиссию пройти
Купи здесь.Кто что подскажет?
А кто спорит то?Отдача слабая
Попробуйте добавить в патрон ещё и дроби.Лучше бы, если бы ещё и дичь падала. А не только звук.по птице или зверю, то вообще только звук слышно.
Никогда не пользовался магнумом.Сам не МЕСе 600 делаю 34 иногда на гуся 36 гр... И все отлично... А когда долго стреляешь автоматом начинаешь скучать по отдаче...Ну не чувствуешь выстрел и все... Первую купил Тоз 34 ер поизящней Ижа показалась... Отрепетировал приклад отвод вообщем сказка была... Позже купил МР ку через год продал... Попадал нормально но кайфа от обладания этой лопатой нет.Возьми двудулку а потом неспешно автомат если нужда будетиз 12 го магнумом. И ну его, ентот магнум
Не требуют. Только справку ф-046-1.А справки непосредственно из диспансеров, в Питере, в ЛРО на Васильевском не требуют?
Что значит закрытый список? Там висит список на входе какие доки нужны, вы его имеете в виду?В каждом ЛРО висит закрытый список необходимых документов.
Так точно.Там висит список на входе какие доки нужны, вы его имеете в виду?
Вы лучше сами сходите и посмотрите, либо позвоните. У меня, например, ничего не требовали. А та справка сама по себе включает заключение психиатра и нарколога. Но Вы сами знаете, как у нас выдают такие справки и как осматривают психиатр и нарколог, в одном лице окулист, хирург, и еще и кассир с бухгалтером. Вот полицаи и решили перестраховываться. Но с тех пор, когда я получал "зеленку" (два или три года назад), всё могло измениться.Просто народ по разному пишет про разные ЛРО, типа у всех свои требования, где то требуют доп справки из диспансеров, где то нет. Потому и уточняю.
Требуется только справка 046, других они не требуют. Да и не имеют права.А справки непосредственно из диспансеров,в ЛРО на Васильевском не требуют