• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите новичку

• Автор темы Автор темы batis
  • Дата начала Дата начала

С какого ружья вы бы посоветовали начать?(это то что есть в магазинах моего города)

• ТОЗ 34

Голосов: 48 33,6%
  • МР 27

Голосов: 60 42,0%
  • Hatsan optima

Голосов: 14 9,8%
  • Другое(заказать через магазин)

Голосов: 11 7,7%
  • Другое(заказать через интернет)

Голосов: 2 1,4%
  • Дождаться осени и заказать Аta Arms

Голосов: 16 11,2%

• Всего проголосовало
    143
Опять везде по разному.Мой просто от руки накатал.

сегодня накатал заявление о постановке на учет и тут же подал заявление на следующую зеленку, может мне повезло но понадобилось: квитанция об оплате 100 рублей, 2 фотографии, заявление о выдачи лицензии.

может мне повезло но понадобилось: квитанция об оплате 100 рублей, 2 фотографии, заявление о выдачи лицензии.
по закону, если уже есть действующее разрешение, более ни чего и не надо.

так нету его еще
тога, по идее, надоть ещё медкомиссию пройти:cg:

--- Добор поста---

накатал заявление о постановке на учет и тут же подал заявление на следующую зеленку
ах, на следующую! тогда см пост204)))

Кто сталкивался с такой проблемой: нужно получить свидетельство на ввоз единичного охотничьего ружья для проведения сертификации... Ввести надо из Казахстана в Россию и чтобы потом его зарегистрировать на себя - нужен указанный документ. Кто что подскажет?

Нифига 12ый не сносит 60кг охотника. Отдача слабая. А если стреляешь не на стенде, а по птице или зверю, то вообще только звук слышно.

А кто спорит то?:ag: Попробуйте с рук стрельнуть. Огого как воодушевитесь. Или из комбинахи. Бац из 308 го. Отдача слабая. Потом БАЦ из 12 го магнумом. И ну его, ентот магнум. Хоть и это терпимо.
по птице или зверю, то вообще только звук слышно.
Попробуйте добавить в патрон ещё и дроби.Лучше бы, если бы ещё и дичь падала. А не только звук.:ah:

из 12 го магнумом. И ну его, ентот магнум
Никогда не пользовался магнумом.Сам не МЕСе 600 делаю 34 иногда на гуся 36 гр... И все отлично... А когда долго стреляешь автоматом начинаешь скучать по отдаче...Ну не чувствуешь выстрел и все... Первую купил Тоз 34 ер поизящней Ижа показалась... Отрепетировал приклад отвод вообщем сказка была... Позже купил МР ку через год продал... Попадал нормально но кайфа от обладания этой лопатой нет.Возьми двудулку а потом неспешно автомат если нужда будет

А справки непосредственно из диспансеров, в Питере, в ЛРО на Васильевском не требуют?

А справки непосредственно из диспансеров, в Питере, в ЛРО на Васильевском не требуют?
Не требуют. Только справку ф-046-1.

В каждом ЛРО висит закрытый список необходимых документов.

В каждом ЛРО висит закрытый список необходимых документов.
Что значит закрытый список? Там висит список на входе какие доки нужны, вы его имеете в виду?

Там висит список на входе какие доки нужны, вы его имеете в виду?
Так точно.
Эти справки и при получении ф-046 не требуют.

ЗЫ: Не такой уж он и закрытый...

Последнее редактирование:
Просто народ по разному пишет про разные ЛРО, типа у всех свои требования, где то требуют доп справки из диспансеров, где то нет. Потому и уточняю.

Просто народ по разному пишет про разные ЛРО, типа у всех свои требования, где то требуют доп справки из диспансеров, где то нет. Потому и уточняю.
Вы лучше сами сходите и посмотрите, либо позвоните. У меня, например, ничего не требовали. А та справка сама по себе включает заключение психиатра и нарколога. Но Вы сами знаете, как у нас выдают такие справки и как осматривают психиатр и нарколог, в одном лице окулист, хирург, и еще и кассир с бухгалтером. Вот полицаи и решили перестраховываться. Но с тех пор, когда я получал "зеленку" (два или три года назад), всё могло измениться.

Назад
Сверху Снизу