• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Грибной сезон-хочу все знать!

• Автор темы Автор темы damaskar
  • Дата начала Дата начала
на севере или на юге?
Алексееич, Киришский район...

Дмитрий, нет, не очень ладно... Одну корзинку с собой взяли, время сбора 20 минут

Они самые. Несмотря на погоду, грибы очень чистые и плотные.

VF, Владимир, завидую по доброму. Грибы моя страсть! Удачной вам охоты!

• Like
Реакции: VF
Ух ты....а у нас сегодня полило хорошо...в четверг сбегаю, посмотрю.

Ну, Владимир, с полем!!! Вот это, понимаю, открытие! У нас - одну сыроегу всего и видела)))

• Like
грибы пошли, УРА, посмотрю на праздниках, очень свежака хочется, надоели прошлогодние мороженные:)

В выходные на Карельском поищу!
Вчера возвращался из Приозерска, в районе Громово мужик с корзинкой стоял продавал, тоже удивились ну и обрадовались, можно и себе поискать :)

Надо вечером сходить.

Воба на :) С полем!

• Like
мужик с корзинкой стоял продава
Поверьте на слово, это был не я.... Те грибы что на фото, себе оставили, а те что за кадром, отдали старикам -соседям.
А так то поспешайте, в прошлом году слой колосовиков дней за 10 прошел...

Только вернулся,грибов нет:ak:.

Пока мы в городе работаем, кто то уничтожает грибной слой. Сегодняшний результат... 20140610_153524.jpg20140610_153855.jpg

Аааа!!! Рыдаю горючими слезами!!! Когда ж у меня появится время за город смотаться...

Пока мы в городе работаем, кто то уничтожает грибной слой.
Пока мы в городе работаем, кто то над нами издевается:ag: Блин завтра по дороге к своим на дачу, хоть ночью с фонарём в лес пойду, благо ночи белые:ag:

• Like
Все - завтра в отпуск, хочется свежих жареных с картошечкой

Обязательно нужно сходить и посмотреть проверенные места.

Вчера по пути,тоже ведёрко грибов поднабрал.Причём возвращался уже после 23 часов,в сумерках даже удивился увидел с далека полянку подасиновиков,около 20 грибов,два совсем крохатных оставил подрастать.И по ходу около 20 подберёзовиков собрал,все у дороги росли.

Назад
Сверху Снизу