Максимка1977
Участник
- С нами с
- 08/10/10
- Постов
- 1 742
- Оценка
- 246
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР
- Собака(ки)
- Была КФЛ
АлександрЪ, вероятно ещё рано, думаю надо недельку подождать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не слышал такого ))). Век живи, век учись !картошка хорошая грибов не жди
Шикарные, для мариновки просто красота!!!!!Идеальный размер,
Алексей, не в Приладожском ли часом? Там прошло все мое детство и часть юности))) до 18-ти лет там каждое лето! Эх накатила ностальгия, аж флуданул - не удержался.на Гусином озере
сколько себя помню, там никогда особенно не было белых. В Портовом на Вуоксе дядька жил мой, вроде и рядом все, а у него всегда боровиков полно, а мы если десяток-второй за сезон насушим - радость. О том, что можно белые грибы ЖАРИТЬ НА ОБЕД я узнал только когда в другое место переехали. Красные, подберезовики, моховики и прочие - да были на Гусином, а вот с белыми напряженно было всегда там, не смотря на шикарные боры. Рыбы тоже стало мало - рыбсовхоз все выцедил сетями(((( раки прямо в один год просто исчезли, хотя было их там прорва..нету нифига