Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 043
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
А у нас...
А у нас в Москве, да-да, в московском Битцевском лесу давно пошли сыроежки, с каждой утренней пргулки - горстка - к завтраку, а однажды - целый пакет, поди полкило), а также - белые грузди, валуи, свинушки, козлята и др "я-не-беру-шки")).
Сегодня к добыче)) добавились 2 лисички, а недавно встретил меня)) грандиозный подберёзовик, высотой - больше октавы; (больше измерить нечем было)) и диаметромшляпки шляпы (!) = "растопыр" между большим и средним пальцем руки (6 1/4).
Красавец - крепкий, без видимого "мяса", его хватило на кастрюлю шикарного супа...
(вспомнила забавную строчку в меню ялтинского ресторана "Ореанда": "суп-юшка гриб.галушка",
почему-то этот "стишок" у нас неизменно вызывает улыбку)
А у нас в Москве, да-да, в московском Битцевском лесу давно пошли сыроежки, с каждой утренней пргулки - горстка - к завтраку, а однажды - целый пакет, поди полкило), а также - белые грузди, валуи, свинушки, козлята и др "я-не-беру-шки")).
Сегодня к добыче)) добавились 2 лисички, а недавно встретил меня)) грандиозный подберёзовик, высотой - больше октавы; (больше измерить нечем было)) и диаметром
Красавец - крепкий, без видимого "мяса", его хватило на кастрюлю шикарного супа...
(вспомнила забавную строчку в меню ялтинского ресторана "Ореанда": "суп-юшка гриб.галушка",
почему-то этот "стишок" у нас неизменно вызывает улыбку)