• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Грибной сезон-хочу все знать!

• Автор темы Автор темы damaskar
  • Дата начала Дата начала
И всё IMG_0780.jpg

Да в Луге на рынке бабка тоже 3 красных продавала.

pacific_Alex,
Kfin, Я запару часов корзину лисичек набрал... Не сильно запариваясь, при этом можно было дальше брать, но мне столько не съесть потом...)))) Так что лисичек при желании можно много собрать, хоть в основном они и мелковаты еще, а совсем мелких просто сотни... Так что сейчас начнется "путина" по ним...))))

Есть влага/дожди, солнышко проглядывает- то, что им для роста нужно. Самая грибная пора начинается.

В районе Красной горки, мужики продавали лисички в субботу.
Много))

Лисички канеш хорошо, но нецелевые, белых сушеных запасы иссякли:(

Есть актуальная инва по грибам? Начали хоть появляться? Спасибо. Хочу в субботу сгонять

Андрей Сибирь, Грибы местами есть, по крайней мере лисичек набрать можно.))) Начали появляться подосиновики...)))

Вчера приятель в Приозерском районе белый нашел

В субботу в Луге буду смотреть, после собачьей выставки. Хотя года 2 назад я и в районе выставки пол-мешка белых нарезал))

Андрей Сибирь, звонил сейчас приятелю под Лугу, он вчера ходил за грибами... За 2 часа лисичек набрал сколько было нужно... (примерно 5-7 кг), благородных грибов не встретил....))) Но где то они уже есть, так как подосиновики кое кто находит...)))))

Шилишпер, я знаю место) будешь в субботу в луге - заезжай. Во всяком случае лисичек там должно быть до.....

Kfin, тезка, да я так то конечно буду на даче... Вот только я и сам места знаю... Уже месяц потихоньку ношу лисы... а с тех выходных их реально очень много стало в моих местах...))))

С утра на прогулке в парке с собакой нечаянно открыла грибной сезон.
DSCN2470.jpg
Ещё встретились сыроежки, но фотоаппарата с собой не было.

Сгоняли сегодня по своим местам. В лесу сушь. Токо черники полно. Немного подберезовиков набрали но все поканавам, ближе к воде

В одном лишь месте, в остальных пустота, даже поганок нетIMG_0787.jpgIMG_0784.jpgIMG_0785.jpgIMG_0786.jpg

pacific_Alex, Направление какое?

Андрей Сибирь, Не факт. Такие места есть везде

Да красные хороши...у нас сушь,даже лисы перестали расти сохнут на корню,а дней пять назад их было хоть косой коси,пока в этот год 21кг за день выволок

Назад
Сверху Снизу