Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
точно. Токо что приехал с кингисеппского. В центре леса нет ниче почти. Все грибы по краям дорог, просек, и молодняка. На светуКингисеппский р-он, в бору пустовато, а по краям бора белые...
Пока ничего сверхогромного не вижу. Грибы есть, урожай хороший, но ни о каких суперслоях речи не идет.Нет ли каких-то примет по поводу огромного количества грибов? То ли к войне, то ли к холодной зиме..
ау..кто знает???вопрос: достаточно при варке добавить или надо предварительно замочить с кислотой, а потом варить?? уже перебираю грибы, по этому и СРОЧНО!!
Никогда в жизни не видела, что бы отваренные грибы были синими...что бы грибы при "отваривании" не посинели надо добавить лимонной кислоты.
вопрос: достаточно при варке добавить или надо предварительно замочить с кислотой, а потом варить??
что бы были менее тёмными...тупо эстетика..Подосиновики и моховики синеют, но до. А после отваривания они просто темнеют.
Никогда никакой кислоты не добавляла и не понимаю, на фига это надо.
Неужели бывает хуже?ни о каких суперслоях речи не идет.
Где-то прочитал, что синеющие грибы не бывают ядовитыми.Срез практически не синеет...
В этом году вообще мало червивых. У нас то же самое.Из 40 шт только один оказался червивым...Они что, червякам не нравятся? )))
Такой вопрос возник - до какого времени обычно грибы идут?
Если только это не козляки. Вот эти делаются сразу фиолетовыми.Никогда в жизни не видела, что бы отваренные грибы были синими...
в одних источниках это моховик, в других - зернстый масленок. по мне так без разницы, хоть горшком обзовите. Собирала его, не раз))) Воды зеленой при отварке не помню.Похож на моховик, но в отличие от картинок в сети, смущает более плотная и темная трубчатость.
Это - НОРМА, для определенных видов подосиновиков.Ну и что с того, что подосиновик посинел?
аналогично. Вы просто в Карелии в этом году не были )) Там вообще их пока МАЛОПока ничего сверхогромного не вижу.
По-разному и, опять же, смотря какие.Такой вопрос возник - до какого времени обычно грибы идут?
Воды зеленой при отварке не помню.
как же так?! так часто ходить на болота и не знать про моховики?! Отличный и вкусный гриб, хочешь жарь, хочешь маринуй... сегодня тоже мне их много попалось.Я просто никогда таких грибов не брал и не готовил...
больше обилия грибов не было до 2014-го?1941-й наступил и...