night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 145
- Оценка
- 1 635
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
караси- это хорошо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
там её негде ставить!)) Там грунтовка и на ней все машины ставят. Удочки забрасываем почти с дороги))Вот только палатки нет...
там её негде ставить!
Я эти места примерно представляю, вдоль канала довольно много мест, где можно поставить палатку. Ну если на день, то и так хорошо.Хотелось дня на три ехать.
В прошлом году клевал, только у нас с Галей (Сережкой Ольховой) место неудачное было, брала мелочь, которую просто отпускали.клюёт он уже на поплавок
Анологичная история была у меня в прошлом году. Сидели втроем, ловили с одной точки, у меня клюет у соседей нет. Причём клевал крупный карась. Ну поделили потом всё на троих, килограмма по 1,5 плучилось.клевал, только у нас с Галей (Сережкой Ольховой)
У нас тогда клевало одинаково, но мелочь. Позже я нашел источник вони, которую периодически доносило, - сетка, в ней с десяток стухших карасей, ячея крупная, каждый грамм на 300 был... Значит и там есть приличный карась, только на поплавок он не шел, зараза.у меня клюет у соседей нет.
Вот я и дополз до компа. Сорвались с Серёжей на разведку. Белка с нами поехала)) С погодой в среду повезло - солнышко, правда ветер сильный. С забросом трудновато - снасть норовила повиснуть на очередной коряге. Удалось встать на свои прошлогодние места. Серёга сразу начал таскать калиброванных карасиков!Антоха с Барбосом ,вроде,неплохо взяли.Звонил в процессе на эмоциях,аж динамик на телефоне порвалсяГоворит:КРОКОДИЛЫ.Грозил отчётом...Ждёмс.
Ага... Мы туда едем рано утром в четверг.Кстати, обсуждали по дороге Ваше кошерное линёвое место))) Надо бы наведаться