• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

=Карасиное эльдорадо=

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала
Юра, а также есть прекрасные секретные линевые места!
Туда точно на все выхи ехать надо.

" там её негде ставить" Если без палатки,то грустно.Хотелось дня на три ехать.Задумался...

Последнее редактирование:
В прошлые выходные просидел в Синявино весь день в субботу. Поплавок ни разу не шелохнулся. То ли полнолуние сказалось, то ли премена погоды. Карась дело такое. Кто подскажет клюёт он уже на поплавок или только гоблины с сетями ловят. Коих (гоблинов) в Синявино на карьерах предостаточно.

Антоха с Барбосом ,вроде,неплохо взяли.Звонил в процессе на эмоциях,аж динамик на телефоне порвался:ag:Говорит:КРОКОДИЛЫ.Грозил отчётом...Ждёмс.

клевал, только у нас с Галей (Сережкой Ольховой)
Анологичная история была у меня в прошлом году. Сидели втроем, ловили с одной точки, у меня клюет у соседей нет. Причём клевал крупный карась. Ну поделили потом всё на троих, килограмма по 1,5 плучилось.

у меня клюет у соседей нет.
У нас тогда клевало одинаково, но мелочь. Позже я нашел источник вони, которую периодически доносило, - сетка, в ней с десяток стухших карасей, ячея крупная, каждый грамм на 300 был... Значит и там есть приличный карась, только на поплавок он не шел, зараза.

Гоблины! Что - это!В этих канавах можно ловить чем угодно.Я ловил,и буду ловить его в этих местах только на сеть,но разумеется не промышленно(1 -2 раза в год). А вот принцип, у КАЖДОГО свой.Это можно сказать - помойка,где карась разводится сам по себе и не в малых количествах.Так,что дерзайте.Мой сказ к охоте не относится.

Взрывать нуна,больше времени на пьянку останется:ag:

Solomat, да я не о том, что ловят на сеть. Ты наверное сам неоднократно видел брошенные сети, путался в них, когда по картам ходил... Поставил - достань! Не сегодня так завтра. Не увидел свою сеть, пройдись багром, чтобы быть уверенным в том, что ее с... сняли, а не утонула она с рыбой.
То, что я находил, это не попытка добыть рыбу, за это надо мордой в эту тухлятину тыкать, чтобы то тело, которое сетку поставило, а потом ее бросило, осознало, что так делать не надо!

Господа, есть хорошее карасино-линевое озеро. Совсем рядом с городом.
Но смысла ехать на полвечера не вижу. Если ехать, то вечером.
Половить с вечера, потом ночь посидеть, немножко утро... И домой.
Туда можно поехать и на неделе. На часик раньше с работы уйти, утром на часик позже придти.
Можно и не закалывать этот часик...
При желании туда легко добраться на общественном транспорте (чтобы пива попить спокойно). Можно и на машине.

Желающие, записывайтесь в личку!

Антоха с Барбосом ,вроде,неплохо взяли.Звонил в процессе на эмоциях,аж динамик на телефоне порвалсяГоворит:КРОКОДИЛЫ.Грозил отчётом...Ждёмс.
Вот я и дополз до компа. Сорвались с Серёжей на разведку. Белка с нами поехала)) С погодой в среду повезло - солнышко, правда ветер сильный. С забросом трудновато - снасть норовила повиснуть на очередной коряге. Удалось встать на свои прошлогодние места. Серёга сразу начал таскать калиброванных карасиков!

Потом затишье. Ветер усилился, а горизонт начал затягиваться тучами. Я взял несколько хороших:
290520131024.jpg
Ну, а Белка тем временем отдыхала на солнышке))
290520131027.jpg290520131018.jpg290520131023.jpg

К вечеру неплохо начало клевать. Но как-то очень осторожно и неуверенно.
Но размер тоже был неплохой.
290520131029.jpg

На закате погода уже начала меняться, и ночью пошёл дождь. Серёга героически отстоял утреннюю зорьку. Но на утро народ начал разъезжаться. Взяли ещё несколько штук и поехали по домам.
290520131031.jpg
В прошлом году мы были в самом начале июля и клевало в разы лучше. Сейчас было как-то волнами. Но приехали не с пустыми руками) Это радует))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Uris
Uris, кормили на перловка+пшено. Клевало на червя, червя+перловку, червя+опарыша.

Сережка Ольховая, Галина, сорвались внезапно, а из имевшихся телефонов в наличии был только Маклака. Кстати, обсуждали по дороге Ваше кошерное линёвое место))) Надо бы наведаться :ad:

П.с. клёвом не очень доволен - в том году лучше было!)) Поэтому ещё повторю поездку. сообщу заранее

Кстати, обсуждали по дороге Ваше кошерное линёвое место))) Надо бы наведаться
Ага... Мы туда едем рано утром в четверг.
Хочешь - поехали после работы в среду, чтобы и вечернюю зорьку захватить?

Телефон есть тут на форуме в контактах. И обычно в профайле пишу где-нибудь.

Назад
Сверху Снизу