• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

=Карасиное эльдорадо=

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала
А что ты хотел? Это ж КАРАСЬ - а он грозы, как огня боится - старики так говАривали. А в субботу именно она и была.
в сетку четырех поймали
И это нонсенс в принципе. Сумашедшие наверно :ag:

Как дорожка понравилась? :ag: Не знаю, правда иль нет, но ходят слухи, что сделают платной.

Как дорожка понравилась?
да уж - там прям как автобан строят - тракторы, бульдозеры, катки. Но проехали нормально - там каток как-раз прошел утрамбовал песок. А вот когда обратно ехали, пришлось ждать пока бульдозер камаз вытащит, застрял как-то он - тяжелый слишком наверное =)

но ходят слухи, что сделают платной
по размаху работ вполне возможно :ac:

а про грозу - я не знал что она была - пока ехал из Выборга - ни капли не упало, утром тоже все нормуль, а прогноз-то и не посмотрел. Надо было за рябчиком ехать, да и ближе намного. Ну зато место разведал, поеду обязательно еще разок

Как дорожка понравилась?
Так у меня внедорожник и дорога ...даже не заметил ненормальности. грозы у нас(там) не было.
На обратном пути подпирал какогото шевика но быстро надоело обогнал и поехал по нормальному

--- Добор поста---

Не знаю, правда иль нет, но ходят слухи, что сделают платной.
После какого то из мостов отворотка на право была закрыта шлакбаумом. подозреваю это ПРОИСКИ

грозы у нас(там) не было.

Что, в субботу и грома не слышали? :ai: Дождя почти и не было, но грохатало знатно - а карасю этого достаточно.

Так у меня внедорожник
У меня вроде бы тоже, но задалбывает время терять каждый раз.

отворотка на право была закрыта шлакбаумом
Это подъёзд к насосным.

Обычно 70 -80 см. При глубинах в канавах до 2 и более м.
Что-то я такое там даже не представляю. У нас с Серёжей глубины максимум 30-40 см были, дальше дно начинали цеплять.
Я пока не кормил не разу, при отсутствии клёва пр. не помогает.
у нас наоборот. Только затихало - покинем чутка и опять взрыв какой-то...
Барбос, честно говоря, подумываю, что это предыдущие мужики очень хитро его прикормили. Ведь у нас клёв был даже тогда, когда у всех тишина. Видимо, фортануло с местом.

Что-то я такое там даже не представляю.
Дык, канав много. И даже сети ставят, на надувнушках (нехорошие люди).
у нас наоборот
Всё, уговорили. Буду кормить. Ну если клёва не будет...:dh:
А вы молодцы. Нашли карасиков. Удачи.

Дык, канав много. И даже сети ставят, на надувнушках (нехорошие люди).
Это да, слева кустарник, справа глЫбокая широкая, с открытой водой, канава. Ни у кого там не брало...

Всё, уговорили. Буду кормить.
Отпишись по результатам!!!

П.С.: Эххх...так и не съездили ещё в этом сезоне....Ну, ничего, зато знаем теперь куда, на что и как!)))

П.С.: Эххх...так и не съездили ещё в этом сезоне....Ну, ничего, зато знаем теперь куда, на что и как!)))
А что, уже поздно? Можно и в этом сезоне! Ближайшие три дня хорошую погоду обещают!

хотел бы добавить.если проехать дальше Паши километров 10,то можно половить карася в мелиоративных каналах,или в Кислой Ояти.карась есть,но на клев попасть непросто,погода большое значение имеет.народу немного.знаю места,где людей вообще нет.

Друзья-соратнички:bi:!!!Пора поднимать темку!Лето на носу.Планирую в начале июня с сыном(пока не уехал)нагрянуть в чудесные места с удочками на пару-тройку суток.Есть возможность организовать толковище с сашликом/машликом,пловом и другими излишествами нехорошими(интим не предлагать).Кто ЗА?:dy::br:

маклак, Лёш, как и говорили с тобой, я за!!! Думаем с Серёжей (Барбосом) повторить выезд, как и год назад, как раз в июне!)) Можно скооперироваться!

маклак, Алексей, да и я не против, если компания не против! :ah:

И я очень даже за!
Все удовольствия сразу - шашлык, плов и рыбалка! Это ж просто праздник какой-то!

Сережка Ольховая, Галина,приветствую! Помню-помню, собирались все вместе съездить,карасика погонять! значит надо ехать! Кстати, раз нат такая компания собирается,а до лета,уверен,еще народ наберется, предлагаю ехать всей большой дружной компанией, а там устраивать негласное соревнование)) Только ребят, беритеберите либо зонтики от солнца,либо натягивать тенты.Там ни кустов,ни деревьев,укрыться негде. Мы с Сережей сгорели жутко,а Барбос еще и тепловой удар получил.

Антон, так мы можем и не один раз съездить!
В мае, в июне... и так далее... )))))))

Я в мае ПАС...Нужно пару-тройку бытовых подвигов совершить!:ag:

Сережка Ольховая, я, честно говоря, не знаю, как в мае будет с клёвом и погодой. Помню, что ездили в июне, гарантированно взяли.
Но я лёгкий на подъём, мне, признаюсь, всё равно когда ехать - своё мы возьмём!)) Главное, чтобы возможность была! Вплоть до августа там берут, причём, самые крупные, как уверяли нас местные))

Я практически готов! Только наживкой запастись. Вот только палатки нет...

Назад
Сверху Снизу